СМИ: Пеклушенко заранее сообщил, что намерен уйти из жизни

СМИ: Пеклушенко заранее сообщил, что намерен уйти из жизни

Александр Пеклушенко был депутатом трех созывов. Фото: УНИАН

Того, что Александр Пеклушенко внезапно уйдет из жизни не ожидал никто. Особенно учитывая, что бывший чиновник был найден застреленным в подвале собственного дома, расположенном на окраине Запорожья. Экс-губернатор умер от огнестрельного ранения в шею, которое, якобы, нанес себе сам.

Как сообщил сайт ТСН со ссылкой на собственные источники, экс-глава Запорожской ОГА перед смертью позвонил своему товарищу и сообщил о намерении уйти из жизни.

Неизвестно, кто именно был собеседником погибшего, но им мог быть бывший глава Запорожской районной госадминистрации Алексей Чухрай. По некоторым данным, именно он первым прибыл в дом Пеклушенко и позвонил в "скорую".

В момент гибели депутата-регионала на территории участка работали домработница и два садовника, но они не слышали выстрела. Хотя есть данные, что экс-губернатор умер в подвале дома, где был оборудован спортзал.

С одной стороны бывшего чиновника постоянно водили на допросы по делу разгона Майдана в Запорожье и он жаловался на здоровье и вполне мог решиться на самоубийство.

С другой стороны, прослеживается некоторая связь со смертями Вальтера, Чечетова и Мельникова, которые также состояли в Партии регионов.

Напомним, что следствие рассматриваем три версии смерти Пеклушенко: самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное убийство.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях