Адвокат Савченко:  Вывод из голодовки проходит неправильно и с осложнениями

Адвокат Савченко: "Вывод из голодовки проходит неправильно и с осложнениями" [письмо]

Комментарии: 1
Надежда Савченко. Фото: Eastnews

По состоянию на 11 марта, состояние украинской военной и народного депутата Надежды Савченко не улучшилось. Об этом заявил ее адвокат Николай Полозов.

- Был у Надежды. Хороших новостей нет. Самочувствие ее лучше не становится, вывод из голодовки проходит неправильно и с осложнениями, - написал Полозов в своем Твиттере.

По его словам, военную продолжают кормить бульонами и она готова возобновить голодовку. Ранее сообщалось, что депутата начали кормить детским питанием.

- Надежда Савченко ждет допуска украинских медиков к ней до конца недели, после чего возобновит голодовку, - отметил адвокат.

Также Савченко передала очередное письмо:

Савченко написала очередное письмо. Фото: Твиттер Полозова

В ЭТО ВРЕМЯ

В деле Савченко нашлось видео с ее допросом

Новые данные, предоставленные защитой украинской летчицы Надежда Савченко, могут стать доказательством ее невиновности, даже несмотря на то, что они опираются на показания астронома. В пользу этого говорит тот факт, что специалист по астрономии может определить точное время, если на видео видны объекты – по тени. Об этом "КП в Украине" сообщил начальник информационного обеспечения Главной астрономической обсерватории НАН Украины Иван Крячко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях