Украинскую спутницу Немцова отпустили

Украинскую спутницу Немцова отпустили

23-летняя украинка - главная свидетельница убийства Немцова. Фото: napodiume.ru

28 февраля московские правоохранители завершили допрос главного свидетеля по делу убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Украинская модель Анна Дурицкая была вместе с политиком на мосту в тот момент, когда его убили.

Сейчас 23-летняя девушка вернулась домой. Предполагается, что на какой-то период ей предоставят постоянную охрану и другое место жительства. Это предусмотрено программой защиты свидетелей.

Напомним, что по последней информации, правоохранителям удалось найти  автомобиль, на котором скрылись преступники. Сообщается, что это "Форд Фокус" или "Форд Мондео". Также были установлены номера машины.

КАК ЭТО БЫЛО

Около 21.45 Борис Немцов вышел из "книжки" на Новом Арбате. Только что закончился эфир на "Эхе Москвы". Говорили о предстоящем марше "Весна". Впереди были выходные, рядом симпатичная подруга. Модель Анна Дурицкая из Киева. Make love, no war, как говорится. Настроение - отличное! Борис вообще любил жить.

Погода, правда, была не очень: мелкая морось, но не холодно. Обычная для начала весны московская слякоть. Мимо проносились дорогие и не очень авто, город жил обычной жизнью пятницы.

Борис Немцов любил гулять по центру Москвы. Она красивая. Жестокая, но красивая. И сильная. Кремль торжественной громадиной появился впереди. Внутренние сооружения белели, подсвеченные прожекторами. На Боровицкой гаишник в будке у кремлевских ворот недвижимо смотрел на поток машин.

В ЭТО ВРЕМЯ

На Майдане в Киеве решили почтить память Бориса Немцова

28 февраля, на следующий день после убийства Бориса Немцова на Майдане в Киеве начали собираться люди, чтоб почтить память российского оппозиционера. Еще с утра украинцы несли цветы к российскому посольству. Также сочувствующие зажигали свечи и оставляли записки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях