Савченко участвовала в судебном заседании, лежа за столом

Савченко участвовала в судебном заседании, лежа за столом [фото]

Комментарии: 10
Голодовка лишила Савченко сил. Фото: "Твиттер" Фейгина.

Украинская летчица Надежда Савченко, которая участвовала в очередном судебном заседании по ее процессу в режиме видеоконференции, засыпала от истощения. Нардеп голодает уже 75 дней. Она не может стоять, поэтому села за стол. Но и за ним постоянно опускала голову от недостатка сил. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные в "Твиттере" ее защитниками Марком Фейгиным и Николаем Полозовым.

При этом заседание, на котором рассматривали апелляцию защиты на продление ареста летчицы, началось почти с часовым опозданием. Все это время связь с Савченко не прерывалась. Было видно, как изможденная пленница отлеживалась перед началом на скамейке. В итоге суд оставил Савченко под стражей

Напомним, ранее суд продлил арест Савченко до 13 мая. Тем временем, у летчицы, которая отказалась от внутривенного питания, начались проблемы с почками и желчным пузырем. Несмотря на это, она пообещала бороться и не сдаваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адвокат Савченко: У нас мало времени для освобождения, здоровье Нади ухудшается

Адвокат украинской летчицы Савченко Марк Фейгин сообщил в Твиттере, что состояние Нади ухудшается, и что она по-прежнему отказывается прекратить голодовку. Защитник нардепа,  которая находится в больнице при российском СИЗО, отметил, что для освобождения украинки осталось совсем немного времени.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях