Из донецкого аэропорта вывезли 23 раненых и трех погибших

Из донецкого аэропорта вывезли 23 раненых и трех погибших

Из аэропорта вывозят раненых и погибших. Фото: Сергей ЛОЙКО

Советник президента Юрий Бирюков в Фейсбуке сообщил о том, что из донецкого аэропорта вывозят раненых и погибших. Силовикам удалось "пробить" коридор для эвакуации. Уже из аэропорта Донецка вывезли 23 раненых и 3 погибших солдат.

Бирюков сообщил о ситуации в аэропорту. Обстановка немного успокоилась, хотя по-прежнему украинских киборгов обстреливают из артиллерии с обеих сторон. Зона контроля вокруг воздушных ворот Донецка расширяется, но у бойцов проблемы со связью.

БОИ ЗА АЭРОПОРТ

В аэропорту Донецка ожесточенный бой

Донецкий аэропорт продолжает оставаться одной из самых горячих точек Донбасса. На территории воздушных ворот Донецка не прекращается ожесточенный бой.

- В донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Украинские военные проводят мероприятия по огневому блокированию противника с целью эвакуации раненых из нового терминала, - сказано в сообщении пресс-центра АТО на странице в Фейсбуке.

Пресс-секретарь АТО Андрей Лысенков субботу на брифинге отметил, что украинские силовики, несмотря на атаки и постоянный бой, продолжают удерживать аэропорт под совим контролем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авдеевский коксохим обстреляли из Градов, есть раненые

Авдеевский коксохимический комбинат накрыло огнем из Градов. Трое человек ранены из-за попадания снарядов в основные цеха. Производство остановилось.

- Прилетел залп "Града", трое раненых, из-за повреждения газосборника и угрозы взрыва вынуждены остановить отсасывание коксового газа и выдаче кокса. Количество попаданий в завод на этой неделе зашкаливает, считать уже перестали. Ремонтируем и постараемся запуститься сегодня. Продолжаем бороться за жизнь завода под бесконечную канонаду, - сообщил в Фейсбуке сотрудник предприятия Ахметова Муса Магомедов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях