Нардеп Парасюк пригрозил Яценюку  мусорной люстрацией

Нардеп Парасюк пригрозил Яценюку "мусорной люстрацией"

Комментарии: 4
Парасюк что-то задумал. Фото: Фейсбук

25 декабря народный депутат Украины Владимир Парасюк резко высказался в адрес премьера Яценюка, сравнив его с Януковичем и пригрозив мусорной люстрацией. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

- Такое ощущение, что он или потерял здравый смысл или еще не осознает, что народ изменился раз и навсегда, и никогда больше не позволит сделать из себя дурака. Вместо того, чтобы поставить на место олигархов, Арсений Петрович делает то же, что и Янукович - лезет в карман к простому люду. Его законы и инициативы - это жалкая имитация реформ, которая не имеет ничего общего с реальными реформами, которые так необходимы нашему государству. Боюсь, чтобы кого дня господину Яценюку "благодарные граждане" не сделали trash bucket challenge, - написал Парасюк.

По его словам, закон об увеличении полномочий для СНБОбыл продвинут "позорным методом".

- Фракция Народного фронта поступила как откровенные аферисты, проталкивая этот закон с всевозможные нарушением регламента Верховной Рады. Очень жаль, что спикер парламента поддержал эту нечестную игру, - добавил Парасюк.

Напомним, что в этом году в Украине последовала череда "мусорных люстраций", которая получила название на манер известного флешмоба trash bucket challenge.

ЖЕРТВЫ "МУСОРНОЙ ЛЮСТРАЦИИ"

Под Радой нардепа Журавского бросили в мусорник и угрожали поджечь

Депутат Верховной Рады Виталий Журавский шел по улице рядом со зданием парламента, когда его запеленговали митингующие.

Около пяти активистов схватили перепуганного нардепа и сунули его в уличный мусорный бак. Как сообщает "Взгляд", поймали Журавского представители "Автомайдана" и "Правого сектора".

Далее разъяренные митингующие положили на нардепа автомобильную шину и полили ее неизвестным веществом. При этом захватчики сообщили, что это горючее и угрожали поджечь шину. Устроить аутодафе активистам помешали сотрудники милиции.

Олега Руденко выбросили в мусорный контейнер

Скандального чиновника под залог выпустил суд, а апелляционная инстанция восстановила в должности, что просто вывело из себя одесских представителей "Правого сектора". И они "люстрировали" Руденко самостоятельно.

Пятеро крепких парней встретили чиновника у входа в здание Фонда соцстраха и на камеру устроили допрос - потребовали представиться и прокомментировать постановление суда. 

Четыре пары рук подхватили мужчину в дорогом костюме и лакированных туфлях и бросили его в… мусорный бак. Мол, там его "рабочее место". Чиновник пытался было сопротивляться, но в конце концов смирился со своей незавидной участью и даже провел несколько секунд под закрытой крышкой.

В Ровно чиновника облсовета засунули в мусорный бак

Народная "люстрация" набирает обороты.  Уже не один депутат-чиновник испытал на себе отношение своих избирателей в непривычный для народных слуг способ.

В Ровно кандидатом на "люстрацию" стал заместитель председателя областного совета Александр Данильчук. В мусорном контейнере, куда его посадили, чиновнику пришлось пробыть несколько минут. Но вел себя он достаточно спокойно и с окружившими его активистами не препирался. Все-таки худой мир - лучше доброй ссоры. Но, несмотря на "консенсус", "люстраторы" не позволили чиновнику во второй раз вернуться в сессионный зал.

Таким образом, ровенские активисты выразили свой протест против сотрудничества Данильчука с Партией регионов.

Атаман запорожских казаков оказался в мусорном баке

В Запорожье в пятницу вечером, 19 сентября, скандальный атаман казаков Александр Панченко оказался в мусорном баке возле запорожской ОГА.

Оказывается, Панченко с георгиевской лентой на груди шел к губернатору Валерию Баранову за грамотами для себя и своих соратников. Вдруг его увидели представители местной самообороны, штаб, которых базируется в здании ОГА.

"Мусорная лихорадка" продолжается: в отходы бросили депутата Пилипишина

Активисты бросили в урну и облили красной краской депутата Виктора Пилипишина. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" сообщила "Стража Киева".

- Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране не было, - написали активисты, - Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, что его голосования в Верховной Раде привели к смертям невинных.

Губернатору Сумской области надели на голову мусорную урну и заставили уволиться

В Сумах и.о. губернатора области Виктору Чернявскому натянули на голову мусорную корзину. Таким образом, местные активисты требовали от него написать заявление об отставки со своего поста. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Отметим, что Чернявский пробыл на своей должности несколько дней, после чего его обвинили в сепаратизме и сотрудничестве с Партией регионов. Кроме вышеупомянутых обвинений, активистам не понравилось, что в его кабинете на месте портрета президента - лишь гвоздь.

"Разговаривали" с Чернявским активисты Майдана вместе с бойцами АТО, которые приехали в отпуск.

После долгих обсуждение Чернявский все-таки написал заявление. Однако, с первого раза ему это не удалось. Майдановцам не понравилось, что текст заявления оформлен неправильно и содержит ошибки. После нескольких неудачных попыток текст заявления устроил активистов.

 

Отметим, что теперь решение о будущем Чернявского будет принимать президент Украины Петр Порошенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях