СМИ России: на прокурора Крыма Поклонскую готовили покушение

СМИ России: на прокурора Крыма Поклонскую готовили покушение

На Поклонскую покушались. Фото: www.aif.ru

Российские масс-медиа сообщили о том, что на так называемого прокурора Крыма – Наталью Поклонскую, получившую в сети прозвище "няша", готовились покушения.

- Несколько месяцев назад на территории крымской прокуратуры наши ребята обнаружили сумку со взрывчатым веществом, а в ноябре - присланный через почту конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору РК, - цитирует "Российская газета" так называемого командира полка "Народного ополчения" Сергея Турчаненко.

Покушение на прокурора – "няшу" удалось предотвратить "народным дружинникам", после этого их приставили к награде.

ФСБ России возбудило уголовное дело "по факту приготовления к совершению взрыва, устрашающего население и создающего опасность гибели человека, в целях дестабилизации деятельности органов власти РК".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин официально назначил Поклонскую прокурором Крыма

2 мая президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Натальи Поклонской прокурором Крыма. Об этом сообщается в пресс-службе Кремля.

Отметим, что ранее Поклонская занимала свою должность, как исполняющая обязанности прокурора Крыма.

В том же указе президент России назначил прокурора Севастополя. Им стал Игорь Шевченко.

Новая прокурор Крыма стала звездой Интернета

Наталья Поклонская все чаще становится героем японских комиксов.

После того, как Поклонская была представлена местной прессе, видео с ее участием начало быстро распространяться в сети Интернет. Через время она завоевала сердца поклонников японской анимации. Предполагается, что некоторые из рисунков сделаны в Японии.

Путин уверен, что закон о реабилитации репрессированных народов в Крыму работает

Во время итоговой пресс-конференции российский президент Владимир Путин уделил внимание и крымским татарам. По словам президента РФ, власти Крыма "должны найти приемлемые решения для имплементации закона о реабилитации крымских народов". Путин отметил, что не считает данный указ "безжизненным".

- Я не считаю, что закон (о реабилитации репрессированных народов в Крыму, - ред.) работает. Эту страницу нужно закрыть. Местные власти должны найти решения по воплощению того, что в законе написано, - рассказал Владимир Путин.

Российский президент сообщил, что даже факт подписания указа имеет важное политико-моральное значение.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях