2 декабря
Загрузить еще

Верный признак выборов: Яценюк – в магазине, Ярош – на пляже

Верный признак выборов: Яценюк – в магазине, Ярош – на пляже
Фото: Скоро грядут выборы в Верховную Раду. Фото: telegraf.com.ua

Хоть Верховная Рада так и не смогла поменять избирательное законодательство, досрочным парламентским выборам – быть. Ожидается, что президент Петр Порошенко распустит нынешний парламент и объявит о проведении выборов народных депутатов 24 августа, в День Независимости.

Но, не дожидаясь официального старта предвыборной кампании, политики уже включаются в избирательную кампанию.

- Верный признак того, что выборы не за горами или уже начались – политики начинают пиарится на всем "человеческом" - ходят за хлебом в обычный супермаркет, летают эконом-классом, посещают монастыри, показывают свои семьи: жен, детей, внуков, - говорит политолог Владимир Бондаренко.

Судя по фотографиям в социальных сетях, многие известные политики уже включились в предвыборную борьбу.

Так, 14 августа, в "Фейсбук" "случайно" появилась фотография премьер-министра Арсения Яценюка в обычном супер-маркете. Глава правительства покупал масло, хлеб, сыр и йогурт. Примечательно, что многие пользователи соцсети возмутились, почему премьер инициирует введение жестких санкций против России, а сам покупает йогурт российского производителя.

Яценюк решил отовариться в супермаркете. Фото: Facebook Евгения Бабенко

Ближе к народу становится и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Если во время президентских выборов, он тщательно скрывал от глаз людских свою семью, то с недавних пор вывел жену и детей в свет.

На своей страничке в "Фейсбук" Ярош публикует фотографии: с семьей на пляже, маленького сынишки в берцах на босу ногу.

Дмитрий Ярош начал публиковать фото своей семьи. Фото: соцсети

Целый фотоальбом 19 августа обнародовал в "Фейсбук" радикальный политик с вилами Олег Ляшко. Нардеп  ходил в с женой и дочкой во Владимирский собор. Там его щедро освятил предстоятель УПЦ КП Филарет, таким образом "благословив на дальнейшую борьбу".

Олег Ляшко во Владимирском соборе. Фото: соцсети

Пиарщик в "Ударе" Виталий Чепинога на днях опубликовал фото мэра Киева Виталия Кличко, который катается по Киеву на велосипеде.

Мэр Виталий Кличко катается по Киеву на велосипеде. Фото: соцсети

 

Новости по теме: Выборы Верховная Рада