Активисты опознали  беркутовца , бившего нардепов под Киевсоветом

Активисты опознали "беркутовца", бившего нардепов под Киевсоветом [фото, видео]

Комментарии: 3
Активисты определили "беркутовца", который атаковал нардепов. Фото - Facebook Евгения Карася
В результате анализа видеоматериалов удалось идентифицировать "беркутовца", который во время штурма Киевсовета 19 августа атаковал нардепов-"свободовцев" Павла Кириленко и Эдуарда Леонова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Евгений Карась.
 
"После кропотривого труда - анализа нескольких видеоматериалов удалось окончательно нормально идентифицировать своевольного "беркутовца". Того самого, что во время штурма Киевсовета порвал рубашку нардепу-"свободовцу" Павлу Кириленко.
 
Уже в помещении этот же "блюститель" ударил берцами по ноге и заехал по лицу "свободовцу" Эдуарду Леонову. Как видим у этого спецназовца восточный типаж черт лица", - отмечает активист.
 
По его словам, "и Леонов, и Кириленко получили тумаки от милиции не потому что они нардепы, а наоборот - именно потому, что были одеты, как обычные граждане. Они не были в дорогих деловых костюмах".
 
"Милиция заявляет, что ничего не произошло и тормозит уголовное дело. Даже когда избили двух депутатов", - добавляет активист.
 
 
Напомним, 19 августа во время столкновений с представителями "Беркута" под Киевсоветом пострадали народные депутаты  Эдуард Леонов  ("Свобода") и  Роман Чернега  (УДАР).
 
Кроме того в результате избиения сотрудниками "Беркута" нардеп Степан Кубов был госпитализирован в больницу "Феофания".
 
В свою очередь в милиции заявили , что во время столкновений во КГГА пострадал по меньшей мере один из правоохранителей, а народные депутаты Арсений Яценюк и Андрей Ильенко разбили окно Киевсовета.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях