"Украинский выбор": Вступление Украины в Ассоциацию с ЕС поможет оппозиции победить на президентских выборах Комментарии: 12

По словам лидера Общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, украинская власть и оппозиция едины в европейском геополитическом выборе Украины. Однако аргументация этого выбора вовсе не связана с интересами нашего государства.

Об этом политик заявил, выступая на конференции "Экономические и правовые последствия подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС для ее взаимоотношений со странами Таможенного союза", прошедшей в Крыму, – пишет газета "Комсомольская правда в Украине". 

"Когда я говорю об оппозиции и европейском выборе… Во-первых, это модно. Во-вторых, они понимают, что если это состоится, то жизнь в стране ухудшится. Экономика будет в кризисе, и он будет продолжаться, будет расти безработица, отсутствовать средства в доходную часть бюджета. И это все повернется против действующей власти. А значит, оппозиции легче будет победить на очередных президентских выборах, – подчеркнул лидер "Украинского выбора".  

Участники конференции также пришли к выводу, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС – это отказ нашей страны не только от государственного суверенитета, но и прямое нарушение норм Конституции Украины, – сообщает издание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях