В России взорвали бизнесмена

В России взорвали бизнесмена

На востоке Ставрополья взорвали бизнесмена. Фото: Из архива КП

 В Нефтекумском районе Ставрополья прогремел мощный взрыв: погиб местный бизнесмен. Как сообщают в краевом главке МВД, взрывное устройство сработало прямо в машине предпринимателя около 7 утра. В тот самый момент, когда мужчина садился в авто и включал зажигание. Несчастному предпринимателю оторвало обе ноги, врачи успели доставить его в больницу, но не спасли пострадавшему жизнь.

- Когда мужчину везли к нам, он был еще в сознании, все повторял: "меня взорвали, меня взорвали", - поделился с "КП" один из врачей Нефтекумской больницы. - Скончался уже на операционном столе.

На месте ЧП работал кинолог с собакой, второй бомбы он не нашел. Однако всех жителей окружающих домов эвакуировали.

Сейчас правоохранители ведут расследование страшного преступления. Одна из главных версий взрыва - служебная деятельность погибшего бизнесмена. Он руководил одним из крупных сельхозпредприятий Ставропольского края - СПК "Возрождение" села Махмуд-Мектеб.

Как нам уточнила представитель пресс-службы СУ СКР по Ставрополье, уже возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям: "убийство", "незаконное хранение оружия" и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях