(13 октября 2012)
 Партия регионов создаст большинство в парламенте

"Партия регионов создаст большинство в парламенте"

Комментарии: 186
Молодые специалисты завода «Маршал», которые работают на полностью автоматизированных станках, получают около 4 тыс. грн. в месяц.

Сказал, что регионалы имеют большую поддержку среди людей - они на первом месте в социологических рейтингах и как минимум на 7 процентов отрываются от ближайшего конкурента. 

- Мы надеемся набрать 32-35 процентов голосов по списку и около 70 процентов по мажоритарным округам, - сказал он. - Это позволит нам выйти на формирование большинства силами Партии регионов.

Поэтому, по его словам, ПР больше других партий заинтересована в том, чтобы выборы прошли без нарушений. Для этого на выборы пригласили наибольшее за всю историю независимости Украины количество наблюдателей.

- Сейчас серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов, я не наблюдаю. Их просто нет. И мы все сделаем, чтобы и не было, - продолжил Тигипко.

Он подчеркнул, что добиться успеха на выборах Партии регионов помогут сильные кандидаты, которые пошли по мажоритарке. Они решили доказать свою состоятельность в округе, хотя вполне могли спрятаться в списке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях