Звездные дети дебютировали в роли моделей на показе SPECIALyou

978 0

21 апреля в FAIRMONT Grand Hotel прошел показ детской моды SPECIALyou Fashion Day, в рамках которого на подиум вышли мамы и папы со своими детьми. И хотя дети не совсем понимали, что происходит на подиуме, зачем их нарядили в красивую одежду и почему все вокруг аплодируют, все же наблюдать за ними было очень умилительно. А некоторым малышам так понравилась минута славы, что даже не хотели уходить с подиума.

На сцену в этот вечер вышли суперфиналист "Х-фактор" Сергей Гладыр с дочкой Аней, музыкант Павел Гудимов с дочкой Олей, телеведущая Габриэлла Массанга, участники группы Ростислав Тодореску и Ян Запольских.

В зале присутствовала невестка бывшего народного депутата  и певицы Оксаны Билозир - Лариса, которая выиграла поездку в Лондон от компании WHY education. Депутат Винницкой областной рады и дочь народного депутата Николая Кучера призналась, что до этого дня никогда и ничего не выигрывала. Однако в ответ на радостные вздохи Ларисы Билозир зал ответил молчанием. "Теперь я знаю, как звуча аплодисменты зависти. Похлопало два человека, наверное мама и папа Ларисы", - пошутил ведущий вечера Григорий Решетник.

Фотогалереи по рубрикам