Во время пожара на львовском  Электроне  пострадали двое спасателей

Во время пожара на львовском "Электроне" пострадали двое спасателей

Спасатели утверждают, что пожар на заводе уже почти ликвидировали. Фото: ФЕЙСБУК

Около пяти часов понадобилось 60 львовским пожарным, чтобы потушить возгорание в помещении завода по производству автомобилей "Электрон", что по улице Стороженко, 32. Во время ликвидации огня пострадали двое спасателей. Один из пожарных отравился продуктами горения, а у второго - ожоги легкой степени. Сейчас пострадавшие находятся в больнице.

В пресс-службе ГСЧС Украины во Львовской области утверждают, что пожар на заводе уже почти ликвидировали, открытых очагов возгорания нет. Сейчас спасатели проводят проверку помещений. А жители близлежащий улиц жалуются на сильное задымление.

- Очень страшно было, дым  коромыслом, ничего не видно, - говорят  жильцы близлежащих к ул. Стороженко домов. – Но больше всего волновались, чтобы огонь не распространился.

Причины возгорания помещения старейшего во Львове завода пока неизвестны. Их выяснят правоохранители после окончательной ликвидации пожара. К слову, большинство помещений "Электрона" по ул. Стороженко сейчас сдают в аренду.

Жители близлежащий улиц жалуются на сильное задымление.Фото: Фейсбук
Около пяти часов понадобилось 60 львовским пожарным, чтобы ликвидировать возгорание на заводе по производству автомобилей "Электрон".Фото: Фейсбук
Во время ликвидации огня пострадали двое спасателей.Фото: Фейсбук
Причины возгорания помещения старейшего во Львове завода пока неизвестны. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине дотла сгорел музей-крыивка УПА

ЧП произошло в ночь на 2 января. На окраине поселка Басовка (Львовская область) сгорел музей "Крыивка подпольной типографии УПА". Деревянное помещение, которое находилось под землей, выгорело дотла вместе со всеми экспонатами. Вероятной причиной пожара сотрудники музея называют умышленный поджог, но пока что все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях