Во Львове неизвестные взорвали банк

Во Львове неизвестные взорвали банк

По словам правоохранителей, кассету с деньгами из банкомата злоумышленники похитить не успели. Фото: Фейсбук

В ночь на вторник, 16 августа, на ул. Генерала Чупрынки (недалеко от центра города) прогремел взрыв. Жители близлежащих домов вызвали спасателей и правоохранителей.

На месте происшествия сотрудники спецслужб обнаружили поврежденные входные двери в отделении "Приватбанка", выбитые окна и облупившиеся от взрыва стены в фойе. Пострадал и банкомат, который находились в здании финансового учреждения. Есть подозрения, что именно этот банковский аппарат хотели ограбить подрывники. Но, по словам правоохранителей, кассету с деньгами из банкомата злоумышленники похитить не успели. А все потому, что аппарат не так сильно пострадал от взрыва.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, устанавливают сумму ущерба. И уже ищут подрывников. По предварительным данным, злоумышленников было двое. Крепкие парни в балаклавах и темной одежде после взрыва убежали в сторону соседней улицы Сахарова, вдоль трамвайной линии. Полиция просит откликнуться свидетелей происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как уберечь сбережения банковских ячеек от грабителей

Рушится последняя надежда сберечь все, что нажито непосильным трудом. В домах орудуют воры, счета могут сгореть вместе с банком. В народе, еще не растратившем на коммуналку последние сбережения, крепнет мысль отнести их в банковскую ячейку. Но вот беда: из святая святых надежности деньги тоже могут пропадать. В последнее время это происходит не так уж редко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях