Во Львовском областном совете подрались депутаты

Во Львовском областном совете подрались депутаты

Экс-кандидат в мэры Львова и «свободовец» Руслан Кошулинский подбежал к помощнику главы облсовета Валентину Харлову и набросился на него с кулаками. Фото: zaxid.net

По всей видимости, насмотрелись избранники львовян на баталии коллег из Верховной Рады. И давай себе кулаками размахивать! Так, во вторник, 8 ноября, во время пленарного заседания Львовского областного совета в зале было жарко от накала страстей.

Во время выступления председателя комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса Михаила Сидоровича в зал заседания облсовета ворвались несколько "атошников", которые с утра митинговали под стенами ведомства, призывая власть имущих решить их социальные вопросы. Активисты во всеуслышание обвинили депутатов от "Свободы" в распространении "утки" в Интернете о том, что этот митинг якобы организовали не воины АТО.

А после того, как помощник главы Львовского облсовета Валентин Харлов рукой указал активистам, где именно сидят "свободовцы", началась потасовка. Экс-кандидат в мэры Львова и "свободовец" Руслан Кошулинский подбежал к Харлову и набросился на него с кулаками. Под крики "Ганьба!" мужчин быстро растащили в стороны их же коллеги. И началась словесная перепалка.

Во время всего этого балагана глава облсовета Александр Ганущин объявил сессию закрытой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях