В Тернопольской области экс-возлюбленный полез в окно к бывшей и получил топором по голове

В Тернопольской области экс-возлюбленный полез в окно к бывшей и получил топором по голове

Фото: Иван Тимофеев.

Романтические отношения между молодой парой из Тернопольской области давно закончились и экс-возлюбленные разъехались по разным квартирам. Но мужчину никак не оставляли мысли о девушке и он пожелал вернуть ее. Женщина была против воссоединения, о чем ему непрозрачно намекнула. Но тот не оставлял попыток вновь обрести с ней счастье, что закончилось для тернопольского воздыхателя визитом к медикам.

- Вечером, выпив для храбрости, 26-летний молодой человек отправился в очередной раз выяснять отношения к бывшей, - рассказали "КП" в Украине" в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области. – Домой она его пускать отказалась, и парень решил влезть через окно. Увидев, что в дом  ломится непрошеный гость, хозяйка  огрела его обухом топора по голове.

Пришлось влюбленному Ромео провести вечер в больнице, где ему выдали направление на судебно-медицинскую экспертизу – медики установят степень тяжести телесных повреждений.

Информацию о случившемся правоохранители внесли в Единый регистр досудебных расследований и принялись изучать детали истории любви с печальным концом тернопольской пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ровенской области стрелок хотел напугать товарища ружьем, а прострелил ему ногу

Ссору с дракой возле клуба в разгар дискотеки затеяли два молодых жителя Ровенской области. Когда слова и тумаки перестали оказывать в споре должное воздействие на оппонента, 23-летний парень отправился домой за более весомым аргументом – охотничьим ружьем. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях