Во Львове парень выпрыгнул с 13-го этажа из-за смерти возлюбленной

Во Львове парень выпрыгнул с 13-го этажа из-за смерти возлюбленной

Трагедия произошла на улице Масарика во Львове. Фото: Facebook

ЧП произошло в ночь на среду, 25 ноября. С балкона 13-го этажа жилого дома, который находится на ул. Масарика (недалеко от центра Львова) выпрыгнул 19-летний парень. Родственники молодого человека немедленно вызвали "скорую", однако спасти его не удалось.

А прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что парень, вместе со своим отцом, приехал во Львов на работу из Хмельницкой области. В столице Галичины временно проживал у родственников. А несколько дней назад похоронил свою любимую девушку, которая по неизвестным причинам также прыгнула с высоты.

Пользователи сообщества "ВАРТА 1" в Фейсбуке пишут, что, скорее всего, парень не смог пережить смерть любимой и покончил с жизнью.

"Я слышала разговор следователя с отцом парня, который погиб. Отец рассказывал о том, что сын несколько дней говорил ему, что не видит смысла жить из-за того, что нет той девушки в живых. 

Скорее всего, это суицид, однако последнее слово за следствием": написала в соцсетях пользователь Roksolana Kalapuziak.

На балконе, откуда выпрыгнул парень, нашли две бутылки коньяка и деньги - в этот день погибший получил зарплату.

Все обстоятельства этого происшествия выясняют полицейские. По факту смерти молодого человека, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины с пометкой "самоубийство".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях