Во Львове пьяная женщина побила полицейских и машину охраны

Во Львове пьяная женщина побила полицейских и машину охраны

Женщина ударила патрульную ногой в живот, сняла сапог – и с ним набросилась на полицейского. Фото: Варта-1

Две девушки и мужчина отдыхали в одном из ночных клубов в центре Львова. На часах было уже два часа ночи, когда женская часть компании начала выяснять между собой отношения, помимо этого цепляясь к посетителям. В итоге одна из скандалисток осталась с разбитым носом. Но это было лишь начало. 

Не сумев утихомирить хорошо принявших на грудь дамочек (позже в их крови обнаружат 2 промилле алкоголя при норме 0, 1), бармен вызвал охрану, которая сопроводила их на улицу. Но планов расходиться по домам у разгулявшихся львовянок не было, и, видимо, в знак протеста одна из женщин ногой разбила машину охраны. Те вызвали полицию. Но и правоохранители дамочек не смутили.

-Женщин попросили успокоиться и ехать домой, но в ответ патрульная получила удар ногой в живот, а полицейский – снятым с ноги сапогом в лицо, - рассказала "КП" в Украине" руководитель пресс-службы Патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий. – Потом девушка не самого хрупкого телосложения начала кричать, что она беременна, а потому ее нельзя забирать в райотдел.

"Беременная" девушка разбила ногой машину охраны. Фото: Варта-1

У полицейского остался на память об этом вызове синяк под глазом. С патрульной все в порядке.

По словам сотрудников полиции, после этого "беременная" продолжила биться головой о побитую ей же машину охраны. Полицейские надели на женщину наручники и на всякий случай вызвали скорую помощь. Позже всю компанию отвезли в райотдел. Кроме того, "беременная" женщина угрожала полиции грядущими проблемами, так как она работает в той же сфере. На нарушителей составили протоколы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях