В Закарпатском областном совете взрывчатку не нашли

В Закарпатском областном совете взрывчатку не нашли

Искать взрывчатку в областном совете спасателям помогали специально обученные собаки. Фото: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Взрывотехники, совместно с правоохранителями, уже обследовали здание Закарпатского областного совета, и никакой угрозы не обнаружили.

- Работники полиции частично эвакуировали людей из здания, - сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Закарпатской области. - Депутаты не захотели оставлять рабочие места, поэтомуэксперты проверили помещения в присутствии народных избранников.

Теперь правоохранители ищут лже-минера.

Напомним, в четверг, 19 ноября, на телефон 102 позвонил неизвестный мужчина, и сообщил, что в портфеле одного из депутатов, который находится в сессионном зале Закарпатского облсовета, спрятана взрывчатка. В это же время избранники закарпатцев пробовали выбрать председателя облсовета. И отказались покидать помещение, несмотря на просьбы спасателей.

К слову, председателя облсовета во время первой и "взрывоопасной" сессии так и не избрали. Этот вопрос депутаты попробуют решить во вторник, 24 ноября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях