Подвыпивший львовянин забыл, где оставил автомобиль

Подвыпивший львовянин забыл, где оставил автомобиль

Владелец после рюмки-другой не смог вспомнить, где оставил машину. Фото: DRIVE2.RU

Под вечер 48-летний житель Львова припарковал машину на одной из улиц и отправился пропустить рюмочку-другую. Судя по всему, дело несколькими рюмками не ограничилось. Когда водитель пошел искать свой автомобиль, то просто не смог его найти – не помнил, где оставил. Обойдя несколько возможных мест своей парковки, житель обратился за помощью в полицию.

- Автомобиль пока не нашли, - отметил в.и.о. начальника Франковского отдела полиции Роман Гранкивский. – Владелец говорит, что оставил его где-то в районе улицы Владимира Великого. Поэтому просим жителей, которые увидят красный "Деу Ланос" с номерами ВС 4926 АС, позвонить по номеру 102.

Владелец будет благодарен за помощь – найти место его парковки не удается уже третьи сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове полицейские, спасая собаку, попали в аварию

Львовяне заметили, что полицейские в последнее время частенько становятся участниками ДТП. К примеру, не так давно машина патрульных, по неизвестным причинам, врезалась в бордюр и "проехалась" на собственной крыше. А в субботу, 7 ноября, рано утром львовские патрульные снова отличились – утроили ДТП на практически пустой дороге. Правда, как оказалось позже, в аварии виновата… бродячая собака, которая буквально из неоткуда бросилась под колеса проезжающего мимо автомобиля патрульных. Полицейские, чтобы не наехать на животинку, вывернули руль и врезались в припаркованную у обочины иномарку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях