Львов погрузился в туман

Львов погрузился в туман

«Львов из-за тумана превратился в украинский Лондон»: пишут в Фейсбуке пользователи. Фото: соцсети

Львовяне шутят, что столица Галичины превратилась в Сайлент Хилл, городок из голливудского одноименного хоррора. Виной тому густой туман, который окутал Львова.

Львов второй день окутан густым туманом.
Фото: БЗИКАДЗЕ Мирослава 

Из-за белой мглы автомобили ползут по львовским улицам практически на ощупь. В Госавтоинспекции предупреждают водителей, что видимость на дорогах очень низкая. Поэтому шоферам необходимо быть особенно осторожными и обязательно соблюдать требования ПДД.

А в Международном аэропорту "Львов" им. Даниила Галицкого из-за плохой погоды в четверг, 5 ноября, даже отменили посадку самолетовтрех рейсов "Варшава - Львов", "Стамбул - Львов" и "Вена - Львов". Расписание на табло в аэропорту постоянно меняется. Однако сотрудники аэропорта утверждают, что в пятницу, 6 ноября, практически все самолеты принимают по плану.

Из-за белой мглы автомобили ползут по львовским улицам практически на ощупь.
Фото: БЗИКАДЗЕ Мирослава 

И хоть горожане из-за тумана вынуждены терпеть некоторые неудобства, все-таки большинство из них такой погоде только рады. Львовяне вовсю фотографируют туманные пейзажи на память и радостно делятся снимками в соцсетях.

Хоть горожане из-за тумана вынуждены терпеть некоторые неудобства, все-таки большинство из них такой погоде только рады.
Фото: БЗИКАДЗЕ Мирослава 

"Львов из-за тумана превратился в украинский Лондон": пишут в Фейсбуке пользователи. "В городе как будто установили декорации для сьемок фильма ужасов "Мгла": хвастаются львовяне в интернет-сообществе.

А синоптики утверждают, что туманная погода продержится лишь до вечера пятницы. И уже в субботу, 7 ноября, во Львове ожидается дождь.

Львовяне шутят, что столица Галичины превратилась в Сайлент Хилл, городок из голливудского одноименного хоррора. Фото: Соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях