21 января
Загрузить еще

Во Львове презентовали журнал для военных

Во Львове презентовали журнал для военных
Фото: : «Миротворец» будут продавать по всей Украине. Фото: редакции журнала.

Журнал адресован украинским военным, а также будет интересен волонтерам, журналистам, историкам, философам, культурологам. Правда, кто финансирует издание, так и не сказали.

В "Миротворце" будут писать о проблемах, связанных с вопросом национальной безопасности, внутренних миграционно-демографических процессах, о волонтерах, героях АТО. В нем есть такие рубрики "На Марше" (анализ военных действий, совершенных), "Войны ХХ века", "Шушпанцер" (в ней о самодельной бронетехнике, которую использовали на первом этапе войны), "Экспертиза" (аналитика от специалистов), "Ангелы-хранители" (рубрика, посвященная волонтерам), "Украина там, где ты" (о переселенцах). Также есть специальная рубрика о порабощении Крыма и постер с изображением наших героев.

Выходить журнал будет раз в месяц на 64 страницах.  Продаваться будет по всей стране. Розничная цена – 50 гривен, для волонтеров – 25.

Учредители журнала также объявили акцию "Купи журнал бойцу". Людей призывают купить экземпляр для бойца, а волонтеры доставят его прямо на фронт.