Во Львове пользователи соцсетей вернули матери-одиночке украденную зарплату

Во Львове пользователи соцсетей вернули матери-одиночке украденную зарплату

Пользователи соцсетей собрали деньги для Виктории Подольской, которая стала жертвой карманников. Фото: соцсети

Львовянка Виктория Подольская и не подозревала, что на ее отчаянное сообщение в соцсетях откликнется столько людей. В понедельник, 30 марта, у Виктории в маршрутке украли кошелек, в которой была вся ее зарплата. Женщина специально сняла деньги с банковской карты, так как собиралась на рынок за вышиванкой своему сыну.

"Обращаюсь к тем людям, которые только что, в 51-й маршрутке украли у меня всю зарплату.  Я практически сирота, родителям до меня дела никогда не было, и одинокая мама. Чтобы вы подавились теми деньгами!": в сердцах написала на страничке общественной организации "ВАРТА 1" в соцсетях Виктория Подольская.

 

Позже оказалось, что у женщины украли около 1700 гривен. Отзывчивые пользователи соцсетей выпросили у Виктории номер ее банковской карты и насобирали для матери-одиночки даже большую сумму денег, 2100 грн. Более того, некоторые львовяне предлагали ей не только деньги, но и продукты – рис, гречку и прочее.

Сама Виктория уже поблагодарила в соцсетях всех, кто откликнулся на ее сообщение.

"Всем огромное спасибо! Действительно, нашлись небезразличные люди, которые мне очень помогли. Я даже не ожидала": написала пост благодарности львовянам в соцсетях мать-одиночка.

Известно, что Виктория сама воспитывает маленького сына. Кроме того, отца у женщины нет, а ее мать давно не интересуется делами дочери.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях