Закарпатец угнал автомобиль, набитый золотом на три миллиона гривен

Закарпатец угнал автомобиль, набитый золотом на три миллиона гривен

В угнанной старенькой «восьмерке» находилась большая партия ювелирных украшений на сумму три миллиона гривен. Фото: transkarpatia.net

Утром во вторник, 24 марта, к правоохранителям обратился взволнованный житель райцентра Тячев (Закарпатская область). Как оказалось, накануне у него угнали автомобиль. Более того, в старенькой "восьмерке" как раз находилась большая партия ювелирных украшений на сумму три миллиона гривен. По предварительным данным, пострадавший торгует "ювелиркой" на местном рынке и не успел продать товар.

-Милиция немедленно начала  поиск злоумышленника, - рассказали  в пресс-службе УМВД Украины  в Закарпатской области. - Вскоре  оперативные работники Тячевского  райотдела милиции задержали  угнанную "восьмерку". За ее рулем  находился ранее судимый житель райцентра Мукачево.

Когда милиционеры осмотрели салон автомобиля, то обнаружили золотые изделия в целости и сохранности. По всей видимости, угонщик авто не успел сбыть краденный товар.

Пока что продолжается следствие, а правоохранители отказываются что-либо комментировать по данному факту. Известно, что начато уголовное производство, а задержанного мукачевца милиционеры проверяют на причастность к другим преступлениям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях