В Тернополе сдали на макулатуру 40-тысячный тираж отчета нардепа о 100 днях его работы

Устав слушать сказки от властей и депутатов, тернополяне попросту отправили отчет одного из народных депутатов Украины в топку. Вернее – на макулатуру. Так, в ночь на вторник из тернопольского отеля похитили 40 тысяч экземпляров отчета нардепа за 100 дней его работы. Нашли бумаги уже в пункте приема макулатуры.

- По нашей информации, отчеты  хранились в общедоступном месте, так что злоумышленникам не  составило труда их стащить, - рассказали "Комсомолке" сотрудники  сектора связей с общественностью  УМВД Украины в Тернопольской  области. К тому времени, как о произошедшем оповестили милицию, 40 тысяч экземпляров отчета нардепа уже готовили к переработке. К слову, это только часть тиража. Правоохранители успели изъять результаты трудов народного избранника.

- В пункте приема макулатуры  нашли 80 пачек с газетами, в каждой - по 500 экземпляров, - говорят тернопольские  правоохранители. – Сейчас умники, похитившие бумаги, разыскиваются.

Информацию о случившемся внесли в Единый регистр досудебных расследований по статье "кража". Похитителям отчетов грозит штраф до 850 гривен, до двух лет исправительных работ или до трех лет лишения свободы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях