В Ужгороде мужчина дважды за день пытался покончить с жизнью

В Ужгороде мужчина дважды за день пытался покончить с жизнью

Из-за ссоры с родными мужчина дважды пытался покончить с жизнью. И со второй попытки ему это удалось. Фото: Thinkstock

ЧП произошло рано утром в среду, 4 марта. В Ужгородскую городскую клиническую больницу медики "скорой помощи" доставили местного жителя с раной на шее. Уже позже пострадавший сам рассказал врачам, что таким образом хотел покончить с жизнью, говорил, из-за неурядиц в семье. Якобы после ссоры с родными он схватил со стола кухонный нож и ударил себя в шею. Но родственники вовремя вызвали медиков, да и рана оказалась не смертельной.

В больнице врачи быстро обработали рану, пытались образумить пострадавшего не делать глупостей. Однако, как оказалось позже, ужгородец намеревался довести начатое дело до конца. Он выбрал подходящий момент, когда возле него никого из медперсонала не было, поднялся на 7 этаж больницы, открыл окно, которое находится на лестничной площадке и выпрыгнул.

-Травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина погиб на месте, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы УМВД Украины в Закарпатской области Олег Подебрий. – Пока что выясняем все причины происшествия.

К слову, на днях во Львове 42-летняя женщина также хотела покончить с жизнью и выпрыгнула с балкона собственной квартиры, которая находится на 11 этаже, предварительно оставив прощальную записку родным. Однако она чудом осталась жива, так как, во время падения, зацепилась за ветки деревьев, которые растут возле дома. Правда, получила многочисленные увечья и переломы рук и ног.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях