На Львовщине из окна третьего этажа гостиницы выпал 22-летний боец АТО

На Львовщине из окна третьего этажа гостиницы выпал 22-летний боец АТО

Комментарии: 3
22-летний Богдан Стукало выпал с окна третьего этажа львовской гостиницы и разбился насмерть. Фото: соцсети

ЧП произошло в селе Сокольники, что возле Львова. Утром 23 февраля возле одного из местных гостиничных комплексов прохожие обнаружили тело парня. Оказалось, тот выпал из окна третьего этажа отеля.

-Предварительно, это самоубийство, пока что идет следствие, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" руководитель по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской  области Светлана Добровольская. –По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство".

Уже позже стало известно, что погибший родом с Тернопольщины, был контрактником воинской части в Яворове (Львовщина), с марта 2014 года служил в АТО и только недавно вернулся с востока. Богдан Стукало, а именно так звали парня, проходил лечение во Львовском военном госпитале – у него была травма ноги.

Пока что правоохранители выясняют все причины трагедии, а также то, почему парень оказался в селе под Львовом.

Друзья погибшего не верят в самоубийство и утверждают, что Богдан даже не думал о смерти, планировал побыстрее вернуться на фронт. К слову, последняя запись на его личной страничке в соцсетях: "Жизнь прекрасна!".

Похоронили Богдана Стукало в селе Красная (Тернопольщина), откуда он родом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях