Пожар в автопарке уничтожил три автобуса и повредил две машины

Пожар в автопарке уничтожил три автобуса и повредил две машины [фото, видео]

Маршрутку вновь придется ждать долго – два больших автобуса временно покидают строй из-за поджога. Фото: архив «КП».

Жарким выдалось Рождество для сотрудников львовского АТП №1. Это предприятие обслуживает основные маршруты из разных районов в центр города. Именно оно может похвастать большими низкопольными автобусами львовского производства.

На ликвидацию пожара у спасателей ушло полчаса. Фото: ГСЧС Украины во Львовской области.

На Рождество утром в парке вспыхнул один из таких автобусов. 

- Первый автобус загорелся около 11 утра, огонь быстро перекинулся  на еще один такой же автобус, - рассказывает директор АТП №1 Михаил Сыдорович. – От пламени пострадала обшивка и середина салонов. Это можно восстановить. Причины нам пока неизвестны, их устанавливают правоохранители.

Во Львове сгорели автобусы. Фото: ГСЧС Украины во Львовской области.

По словам сотрудников ОСО и СМИ ГСЧС Украины во Львовской области, огонь уничтожил еще один автобус, а также покрытие и отделку еще двух автомобилей, припаркованных рядом с боксами. 

Огонь уничтожил три автобуса и повредил две машины, припаркованных рядом с боксами. Фото: ГСЧС Украины во Львовской области.

На ликвидацию пожара у спасателей ушло полчаса. На месте работало 26 сотрудников ГСЧС Украины во Львовской области и шесть единиц пожарно-спасательной техники.

Сотрудники предприятия не исключают поджог. На месте создали комиссию по расследованию инцидента. Устанавливаются причины происшествия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях