Во Львове открыли зимний парк для любителей санок и лыж

Во Львове открыли зимний парк для любителей санок и лыж [фото]

Во Львове открыли зимний парк, где можно вволю накататься на санках, лыжах, сноубордах и сноутюбах (надувных санках). Фото: соцсети

Пока пять областей восточной и южной Украины страдают от сильных снегопадов, львовяне только тешатся морозной и снежной погоде, которая воцарила в преддверии Нового года. Ведь в столице Галичины снег выпал всего лишь неделю назад, а до этого декабрь был совершенно не похож на первый месяц зимы.

Особенно радуются пролетающему снегу дети, которые хватают все, на чем можно прокатиться, и бегут сломя голову к первой попавшейся горки. А в городском парке культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого на радость всем любителям зимних видов спорта открыли трассы, с которых можно спуститься на санках, лыжах, сноубордах и сноутюбах (надувных санках).

В зимнем парке снегопаду рады, а снег еще и грузовиками довозят. Фото: соцсети

Трассы для спуска обустроили сразу при входе в парк. Их поделили по сложности, а дорожку для умелых сноубордистов отделили преградами.В парке также можно записаться к инструктору, который научит кататьсяна лыжах.

- Мы обустроили специальные горки, и с радостью ждем посетителей, - рассказала "Комсомольской правде  в Украине" главный администратор парка культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого Кристина Пархуць. – Очень рады снегу, потому что у нас он в дефиците. Работники парка утрамбовывают каждую трассу. А вход в парк совершенно бесплатный, так что ждем всех.

Львовская детвора хватает все, на чем можно прокатиться, и бежит сломя голову к первой попавшейся горки. Фото: соцсети

В зимнем парке можно взять напрокат санки за 20 грн./час или сноутюб за 50 грн./час. А чтобы посетители парка не замерзли, здесь же работает ярмарка, где можно согреться горячим глинтвейном или чаем. 

Зимний парк будет работать до конца зимы без выходных, с 11.00 до 23.00.

Чтобы прокатиться на санках с горки, и дети, и взрослые выстаиваются в очередь. Фото: соцсети 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях