Загрузить еще

На фестивале уличной еды торгуют цветными варениками и копченым пивом

На фестивале уличной еды торгуют цветными варениками и копченым пивом
Фото: Во Львове на первом в Украине постоянном фестивале уличной еды можно попробовать и привычные с детства блюда, и экзотические яства. Фото: rossandhelen.com

- Это первый подобный проект в Украине, - рассказали организаторы. -  Здесь продают уличную еду, и в роли бизнесменов могут попробовать себя как профессионалы, так и любители.

На фестивале можно продегустировать галицкие деруны, диетические кексы без маргарина, гамбургеры на мангале, морепродукты и даже улиток, которых привезли из Закарпатья. Очереди толпятся возле палатки с разноцветными варениками - зеленые с картофелем, черные с лососем, оранжевые с капустой, коричневые с гречкой и мясом.

Также гостям праздника предлагают кофе с пряностями и тростниковым сахаром, глинтвейн с медом, разнообразные настойки и даже копченное пиво.

Где и когда

Фестиваль "Под Арсеналом" работает ежедневно, кроме понедельника, с 9.00 до 19.00, а ночью превращается в крупнейший ночной клуб Львова.

 

Новости по теме: Новости Львова