- Это первый подобный проект в Украине, - рассказали организаторы. - Здесь продают уличную еду, и в роли бизнесменов могут попробовать себя как профессионалы, так и любители.
На фестивале можно продегустировать галицкие деруны, диетические кексы без маргарина, гамбургеры на мангале, морепродукты и даже улиток, которых привезли из Закарпатья. Очереди толпятся возле палатки с разноцветными варениками - зеленые с картофелем, черные с лососем, оранжевые с капустой, коричневые с гречкой и мясом.
Также гостям праздника предлагают кофе с пряностями и тростниковым сахаром, глинтвейн с медом, разнообразные настойки и даже копченное пиво.
Где и когда
Фестиваль "Под Арсеналом" работает ежедневно, кроме понедельника, с 9.00 до 19.00, а ночью превращается в крупнейший ночной клуб Львова.