"Карпаты" одержали первую победу в сезоне

С начала сезона "Карпатам" хронически не везло: из шести игр четыре закончились ничьей и две - поражением "зелено-белых", причем оба раза - на своем домашнем стадионе "Украина". И вот, наконец, на седьмом по счету со старта сезона матче наши игроки смогли порадовать фанатов - воскресная игра с ужгородской "Говерлой" закончилась не очень убедительной, но победой: 1:0. Болельщики надеются, что это не последняя победа галицких львов в сезоне.

- Я уже начал думать, что на стадионе лежит какое-то проклятие, - разоткровенничался после матча главный тренер львовян Александр Севидов. - Слава Богу, использовали момент. Ничего не делается быстро. За два месяца поставить игру команды, выбрав для этого тяжелейший путь - растить своих игроков… Но все же лучше, чтобы были временные неприятности, чем временные приятности.

Кстати, этот матч стал для "Карпат" юбилейным - в 300-й раз они сыграли на домашнем стадионе "Украина".  Как рассказал руководитель информационного центра клуба Данила Никуленко, больше, чем в половине матчей львы одержали победу, в 69-ти - проиграли, и  70 матчей закончились ничьей.

- За свою историю "Карпаты" дома забили 428 голов, а в свои ворота пропустили 252, - говорит Данила Никуленко.

 А В ЭТО ВРЕМЯ

Фанат не пришел за выигранным телевизором

"Карпаты" решили еще раз наградить болельщиков за верность, и на матче с "Говерлой" разыграли еще три ящика мороженого и телевизор. Претендовать на сладости могли фанаты, покупавшие билет, а обладателем телевизора мог стать только болельщик, заранее купивший абонемент на все матчи сезона.

- Мороженое болельщики забрали, а вот за телевизором почему-то никто не пришел, - сокрушаются сотрудники клуба. - Наверное, победитель не слушал объявления диктора и не знал о своем выигрыше. Или же владелец абонемента-победителя пропустил этот матч… Ну что ж, приз подождет своего хозяина до следующего матча.

Кстати, один из ящиков мороженого выиграл юный фанат "бело-зеленых" - восьмилетний Арсен Пацула из Самбора. Вот уж для кого этот день стал днем двойной радости  - победой любимой команды и выигрышем в сладкой лотерее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях