В последний день лета устроят "подушечные бои"

Чтобы сбросить все негативные эмоции и набраться позитива, львовская молодежь сойдется в пуховом поединке возле памятника Ивану Франко. Таким образом, школьники и студенты отпразднуют заодно и окончание лета.

Организаторы подушечных боев обещают устроить на этот раз грандиозное мягкое "побоище".

- Дебют подушечных боев, который состоялся в прошлом году, - рассказал организатор мероприятия и член правления молодежной организации "Гранит" Святослав Товстыга, - был настолько удачным и так всем понравился, что на участие в бое 31 августа прислали заявки уже не 100 человек, как раньше, а намного больше.

В этом году, по словам Святослава Товстыги, в подушечных боях, по предварительным данным, примут участие 400 человек. Это в основном выпускники школ и студенты.

- Мы постараемся связаться с представителями "Книги рекордов Украины" и, если договоримся, то попробуем установить рекорд. Думаю, что второй подушечный бой будет не менее зрелищным и эмоциональным.

Но прежде, чем стать участником необычного и драйвового боя из детства, необходимо придерживаться определенных правил:

1.В боях можно участвовать только с подушками. Все приемы руками, а уж тем более ногами либо подручными средствами – запрещены.

2. В бою рассчитывайте силу ударов, ведь можно приложиться так, что мало не покажется. Помните, что это не "всамделишний" кулачный бой и никаких травм никто не должен получить, ведь это соревнование-развлечение, а не настоящий бой. Пусть развлечением все и останется.

3. Ценные вещи (телефоны, кошельки, документы) нужно будет положить в карманы одежды, которые можно застегнуть, либо в такие же карманы сумок либо рюкзаков, ведь в азарте боя они могут просто вылететь!

4. Подушек каждый может принести, сколько пожелает.

5.Никакого алкоголя! Приходить на бой нетрезвым и неадекватным – запрещается!

Ну и, конечно же, не забудьте взять с собой старые либо ненужные подушки! Если же таких у вас нет, их можно будет приобрести на месте события, но лучше иметь свой резерв, ведь подушек на всех может и не хватить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях