На Прикарпатье  гаишникам  помогает виртуальная красотка

На Прикарпатье "гаишникам" помогает виртуальная красотка [Видео]

Комментарии: 3
Где-то в Украине живет девушка с таким лицом. Фото: пресс-служба УГАИ в Ивано-Франковской области.

Это впервые в Украине голографический промоутер использовали в работе ГАИ. Да и вообще в органах государственной власти о таком чуде еще не слышали.  

В Ивано-Франковском отделении регистрационно-экзаменационной работы УГАИ УМВД Украины  поставили специальный стеклянный стенд, на который транслируется аудио и видеоинформация. Как рассказала "Комсомольской правде в Украине" инспектор по связям с общественностью УГАИ в Ивано-Франковской области Мирослава Белдан, в тексте, который говорит электронный промоутер, собраны все часто задаваемые вопросы посетителей.

- Как раз эта новинка объясняет, какие документы необходимо иметь при обмене водительского удостоверения, при получении его впервые, при проведении регистрации, перерегистрации и снятии с учета транспортных средств и других операций, которые касаются деятельности подразделения, - заявила Мирослава Васильевна. – В Госавтоинпекцию автолюбители частенько идут за консультацией. Теперь им не надо простаивать в очередях. Более того, за эту неделю, что у нас работает промоутер, слышно только слова благодарности от посетителей.

Как заявила спикер ГАИ Ивано-Франковщины, прототипом голограммной девушки была реальная украинка. Однако ее имя разработчики программы держат в строжайшем секрете. Зато объясняют, что выбрали для "работы" промоутером представительницу прекрасной половины человечества, так как она милее мужскому глазу. А ведь всем известно, что большая часть посетителей Госавтоинспекции – мужчины. И действительно, автолюбители с радостью выслуживают 20 минут непрерывного текса голограммы, который начинает звучать в присутствии человека на расстоянии полтора метра.

- Симпатичная барышня, – комментирует водитель Иван и шутит. – Хотя могли бы Анжелину Джоли "виртуализировать" или Седакову, например.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях