Адвокату Слюсарчука советуют быть “умницей" и шлют SMS с угрозами

- Начиная с 7 мая меня "достают"  телефонными сообщениями на русском языке, в которых, можно сказать,  хотят повлиять на меня, - рассказала "Комсомольской правде" в Украине" Наталья Романык, которая защищает в суде интересы "доктора Пи".

Подобные  действия по отношению к адвокату, как известно, уголовно наказуемы.

- Неизвестные, - говорит Наталья Николаевна, - решили запугать меня  сообщениями о том, что, якобы прослушиваются все телефоны свидетелей, которые являются друзьями Слюсарчука, что отдельных из них возьмут под стражу, напоминают о роли  высоких чинов СБУ  в деле Слюсарчука, ну и, конечно же, советуют мне "быть умницей и не мешать тем, кто по другую сторону дела".

Кто регулярно шлет  сообщения, Наталья Романык не знает, но поскольку эти сообщения ей уже порядком поднадоели, она обратилась с соответствующим заявлением в прокуратуру Львовской области.

- Сначала я просто игнорировала эти  SMS, но они поступают на мой телефон с завидной регулярностью. Не думаю, что  сообщения таят  реальную угрозу для меня, но такие действия уголовно наказуемы. И инициаторы этой кампании должны быть наказаны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях