15 августа
Загрузить еще

Ивано-Франковская милиция установила личность "валентиновского стрелка"

УМВД Украины в Ивано-Франковске все еще ищет парня, который 14 февраля в баре выстрелил в висок 18-летней Виктории Пылыпив. Личность подозреваемого уже установили - им оказался 28-летний Виктор Корягин. Известно, что подозреваемый проживал вместе с родителями в Ивано-Франковске, женат не был. Кроме того, у парня ранее были проблемы с законом.

Виктор Корягин скрывается уже неделю. Фото: Ивано-Франковской областной милиции.

Напомним, как писала "Комсомольская правда" в Украине", ЧП произошло в ночном клубе в Ивано-Франковске. Студентка-второкурсница одного из местных вузов Виктория Пылыпив вместе с подругами отмечала День Святого Валентина. Девушки как раз выходили из клуба, как в дверях столкнулись с Корягиным. Тот начал приставать к подруге Виктории, за которую та заступилась. Возникла ссора, и Корягин неожиданно достал травматическое оружие, приставил к виску Виктории Пылыпив и выстрелил, после чего скрылся в неизвестном направлении. Уже подруги девушки вызвали "скорую" и милицию. Сейчас Виктория Пылыпив с тяжелой черепно-мозговой травмой находится в больнице.

А пока за жизнь девушки борются медики, милиция просит всех, кому известно что-либо о нахождении Виктора Корягина, немедленно информировать УКР УМВД, дежурную часть УМВД Украины в Ивано-Франковской области по тел.: (0342) 79-27-21, 75-06-45 или 102.