Сегодня 19 сентября +23°C
Участница  Міняю жінку  Александра Перетятько:  Перед проектом я уточнила: кто где и с кем спит?

Участница "Міняю жінку" Александра Перетятько: "Перед проектом я уточнила: кто где и с кем спит?"

 

- Как решились принять участие в проекте?

- В одной социальной сети ко мне обратилась девушка из модельного агентства, которой, видимо, поступил заказ от телеканала "1+1" отыскать девушку определенного типа, с предложением: "Если хотите принять участие в одном проекте, перезвоните". Но в каком – не уточнила.  Когда узнала, в каком именно, очень тяжело было уговорить мужа, который переживал, как он будет выглядеть в камере.

- И как уговорили?

- Ну, как обычно жены уговаривают своих мужей? (смеется)

- А вы себя вполне комфортно чувствовали на протяжении проекта?

- Эмоционально – да, а физически – не очень, после травмы, которую получила в горах. Это было достаточно глубокое рассечение, остался шрам. К сожалении, этого не показали. Когда мы поднялись с моим "новым мужем" на гору, начался огромный град и ливень и назад мы уже опускались не по туристической тропке, а что называется "навростець". И я упала.

- А чего еще не увидели зрители?

 

вот такой град настиг их в горах
вот такой град настиг их в горахиз личного архива Александры Перетятько

- Очень многого. Например, помните "смену правил"? Показали только два, выдвинутых мною требования, а их, на самом деле, было 7. Из этих правил не показали тот экстрим, который я не отменяла. Так, например, я заставила всю семью отправиться на рафтинг – спуск по горной реке на катамаране. Показали, как я сказала, что, мол, и дальше соглашаюсь готовить на всю семью и гостей, которых, в общей сложности, было около 18 человек, а на самом деле, я сказала, что моё условие, что мой новый "муж" будет мне в этом активно помогать. Он, кстати, согласился и мариновал шашлыки. Не вошло очень много семейных сцен, как, например, мы плели косичке 15-летней Анечке, как мы вместе пекли торты. Не показали то, что когда мы ходили в горы сын из новой "семьи" - Саша, мальчик, по своей природе, не слишком контактный, стеснявшийся чужой женщины в своей семье, вдруг взял меня за руку и мы с ним увлеченно беседовали.

 

 

 

именно на этой горе травмировалась Саша
именно на этой горе травмировалась Сашаиз личного архива Александры Перетятько

Не вошел также романтический ужин при свечах. (смеется). Это происходило в большом туристическом комплексе, где находился ресторан. Его сотрудники специально для нас переставили всю мебель, сделали такой уединенный островок для нас, притушили свет, зажгли свечи. Туда я пришла в вечернем платье, праздничном макияже, на каблуках. Было все очень красиво, но была такая жара, а к тому же еще и растопили камин…

 

- Получается, вам понравился новый "муж" - Виктор?

- Ну, он – абсолютно нормальный мужчина, с которым мы быстро нашли общий язык, не смотря на культурные различия между нашими ореолами обитания.

- Муж ревновал вас?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Абсолютно нет. Ему задавали тот же вопрос, на что он ответил; "Я не ревную, а доверяю своей жене".

 

- А вы его?

- Вы знаете, я не ревновала, но мне не совсем понравились некоторые моменты в той итоговой передаче, которую я увидела. Понятно, что мой муж просто хотел показать, как он относится к своей жене, это проявлялось в делах и в фразах, но ведь с ним была не его жена…И даже Виектор, мой новый "муж" из Прикарпатья, рассказывал, как ему позвонили знакомы и спросили: "Той чоловік (имея ввиду моего мужа) твою жінку обіймав і цілував, а ти чого цю дівчину не обіймав і не цілував?". Я бы себе никогда этого не позволила, я с самого начала ограничила круг вещей, которых на проекте не произойдет. Хотя я – любвеобильный человек. А вообще я очень не люблю хвастаться мужем, наверное, с опаской, чтобы не сглазили. И после эфира мне пришло много звонков и сообщений: "Ну, у тебя и муж! У тебя нет такого второго?". И в такие моменты я думала: "Мой, никому не отдам!" (смеется). Поэтому если это считается ревностью, то такие моменты были.

 

- На следующий день после первого знакомства с семье, вы спросили у помощницы по поводу пьяных выходок поляков, мол, неужели они всегда себя так ведут? Что они такого вытворяли?

- Я приехала в новую "семью" в тот же день, когда в нее въехали и туристы из Польши. И в тот вечер, когда я впервые отведала польской водки, я вскоре пошла спать, а поляки продолжали праздновать, а на утро им было очень плохо, потому что, как они признались, за тот вечер выпили весь запас, который был рассчитан на неделю (смеется).

- Отличается ли по вкусу польская водка от нашей?

- В принципе, не очень, но в ней нет резкого запах водки. А вот ту, которую делают на западной Украине, я выпить так и не смогла, потому что, как мне показалось, это был обычный алкоголь, настоянный на травах.

- Вы сказали о том, что когда вы к полякам явились на игру "Мафию" в вечернем платье, то чувствовали, что они завидуют вашему мужу. Не приставали ли они к вам?

 

в таком виде Саша вышла ужин при свечах со своим новым "мужем"

- Даже когда выключали камеры, со мной 24 часа в сутки находилась съемочная группа. Первый вопрос, который я задала, принимая решение об участии в проекте, был о том, кто где и с кем спит? Я интересовалась, не потому что я не доверяю мужу и думала что у них будут какие-то отношения! А волновалась за ребенка, которому нужно будет наблюдать за тем, что его папа и чужая женщина спят в одной комнате. Если б это было так, я бы не согласилась на участие в проекте. Потом объяснили, что с каждой мамой 24 часа в сутки находится женщина-редактор, которая и спит в одной комнате. Поэтому никто посторонний зайти туда не сможет, чтобы не было никаких любовных отношений, из-за которых могли бы возникнуть в настоящих семьях проблемы. Поэтому поляки не приставали, они были душки и молодцы, и благодаря ним у нас в доме был праздник 24 часа в сутки! Сейчас продолжаем общаться с ними по Интернету, они спрашивают о том, как отзывались о них украинские зрители.

 

 - Как изменилась жизнь в вашей семье после проекта?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Во-первых, поскольку мы никогда раньше не расставались на такое длительное время, то страшно заскучились друг за другом. С мужем сразу же поехали на неделю во Львов. А ребенок понял, что те уставы, которые работают в доме, благодаря его настоящей маме, все-таки лучше для него тех, которые пыталась привить новая "мама", и поэтому стал очень послушным. А еще настолько вдохновился с экрана тем, как его папа готовит, что, вот уже неделю подряд, мы его не может с кухни прогнать (смеется).

 

- А что именно сыну не понравилось в новой "маме"?

 


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- Он очень не любит обниматься и может, в порядке исключения, обнять меня, бабушку и иногда папу. И есть многие родственники, которые приезжая к нам, пытаются Игоря обнять. Тот их отпихивает и убегает. А Юля, во время всего проекта, пыталась его постоянно держать в объятиях, а Игорь, как воспитанный мальчик, не мог чужому человеку об этом сказать. И он рассказывал, что, бывает, он только вырвется, а она опять подойдет обнимет. Еще момент, где она решила изменить мой устав относительно того, что сын может неограниченное количество времени проводить у компьютера. Ситуацию вообще не правильно озвучили. Дело в том, что я действительно разрешаю играть ребенку столько, сколько он хочет лишь потому, что у него почти нет свободного времени: утром он тренируется, потом выгуливает собаку и едет в школу, приходит – снова гуляет с собакой, кушает и отправляется на вечернюю тренировку.  

 

Политика

Как Дональд Трамп хочет реформировать ООН
Как Дональд Трамп хочет реформировать ООН 5

Во время своего пребывания в Нью-Йорке Петр Порошенко принял участие в мероприятии по вопросам реформирования ООН, которое инициировал президент США Дональд Трамп.

Жертва стрельбы Пашинского подал на Украину жалобу в Европейский суд
Жертва стрельбы Пашинского подал на Украину жалобу в Европейский суд 40

В Страсбурге делу Вячеславу Химикусу присвоили статус приоритетного.

Корчинский заявил, что  такие как Киван  не должны жить в Украине
Корчинский заявил, что "такие как Киван" не должны жить в Украине 200 3

18 сентября группа активистов в количестве 50-и человек провела на строительном объекте, расположенном на Каманина, 16, где возводится очередная "жемчужина", мирную акцию против сотрудничества сирийского бизнесмена Аднана Кивана с одесским сепаратистом Игорем Марковым.

Происшествия

В Мариуполе в гараже нашли оружие, которое похитили у Нацгвардии в 2014 году
В Мариуполе в гараже нашли оружие, которое похитили у Нацгвардии в 2014 году [фото]

Также там стоял автомобиль Hyundai, который угнали из салона во время массовых беспорядков.

Украина оштрафовала авиакомпании России на 2,7 миллиарда гривен из-за Крыма
Украина оштрафовала авиакомпании России на 2,7 миллиарда гривен из-за Крыма 270 2

Перевозчикам выписали более 20 тысяч штрафов после аннексии украинского полуострова. Пока не один штраф оплачен не был.

Опубликовано видео из кабины российского вертолета, атаковавшего зрителей
Опубликовано видео из кабины российского вертолета, атаковавшего зрителей [видео] 1113 1

Также в Ютубе появились видеоролики последствия стрельбы и самой атаки с разных ракурсов.

Экономика

Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы
Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы 304

В новом отопительном сезоне расчет размера и порядок предоставления государственной помощи по оплате услуг ЖКХ изменится.

Зарплата мечты: о каких доходах мечтают украинцы
Зарплата мечты: о каких доходах мечтают украинцы 299

Опрос, проведенный кадровым порталом rabota.ua, рассказал, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

На что украинцам не хватает денег: топ-10
На что украинцам не хватает денег: топ-10 463

Ответ на этот вопрос прояснило исследование кадрового портала rabota.ua.

Общество

Павел Дуров будет судиться с бывшим топ-менеджером Telegram и  Вконтакте
Павел Дуров будет судиться с бывшим топ-менеджером Telegram и "Вконтакте" 121

Экс-директор ООО "Телеграф" Антон Розенберг пытался оспорить свое увольнение из компании в суде, но получил иск на 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны.

Горняки  Сухой Балки  пришли за справедливостью к стенам Госгеологии
Горняки "Сухой Балки" пришли за справедливостью к стенам Госгеологии 137

Под зданием Государственной службы геологии и недр Украины рабочие ЧАО "ЕВРАЗ Суха Балка" объявили бессрочную акцию протеста.

За колючей проволокой: заключенные едят бутерброд, а инспектор смотрит голодными глазами
За колючей проволокой: заключенные едят бутерброд, а инспектор смотрит голодными глазами 845

Денис Чернышов, заместитель министра юстиции по тюремным вопросам, рассказал "КП" в Украине" о проблемах, грядущей реформе и причинах зэковской вольницы.

Светская хроника и ТВ

Жадан получил роль в экранизации  Ворошиловграда
Жадан получил роль в экранизации "Ворошиловграда" 43

В кадре писатель появится всего на 12 секунд и скажет одну фразу.

С сайта Дмитрия Хворостовского пропала афиша выступлений
С сайта Дмитрия Хворостовского пропала афиша выступлений 463

Оперный певец отменил ближайший концерт в Москве из-за своей болезни.

Суперфиналист  Битвы экстрасенсов : У Брежневой с Меладзе будет ребенок, а Лорак может развестись
Суперфиналист "Битвы экстрасенсов": У Брежневой с Меладзе будет ребенок, а Лорак может развестись [видео] 1031

На онлайн-конференции "КП" в Украине" известный медиум и прорицатель Яков Шнеерсон рассказал о переменах в личной жизни популярных певиц.

Спорт

Шевченко вызвал в сборную экс-игрока  Шахтера  Кучера
Шевченко вызвал в сборную экс-игрока "Шахтера" Кучера 177

Главный тренер сборной Украины обнародовал список легионеров, которые приглашены на матчи против Косово и Хорватии

Коноплянка - лидер по зарплате в  Шальке
Коноплянка - лидер по зарплате в "Шальке" 308

Стало известно, сколько зарабатывает украинский легионер в немецком клубе

Официально: Воронин приступил к работе в сборной Украины
Официально: Воронин приступил к работе в сборной Украины 216

Экс-нападающий национальной "сине-желтой" команды вошел в тренерский штаб Андрея Шевченко