Сегодня 19 сентября +23°C
Стас Шуринс и Лена Пуль: «Раньше мы думали, что Чехова – властная женщина»

Стас Шуринс и Лена Пуль: «Раньше мы думали, что Чехова – властная женщина» [ВИДЕО]

Комментарии: 8
Фото ПАСТУХ Артем

РОМАН ЕСТЬ ТОЛЬКО У КРИВОШАПКО И ДЕНИСОВОЙ

Лиса: - Правда ли, что у Натальи Могилевской и Раду Поклитару роман? У кого из участников завязались романтические отношения на проекте?

Стас: – Это правда? А мы-то думали (смеется). 

Лена: – А она все тебе комплименты отвешивает. 

С.: - Наша пара не следит за любовными похождениями судей и участников. Нам известно только о Кривошапко и Денисовой… 

- Лена и Стас, скажите, у вас любовь? Если нет, то есть ли у вас сейчас парень и девушка?

С.: – Если бы мы друг друга ненавидели, не танцевали бы вместе. У нас прекрасные взаимоотношения. Наши сердца свободны. 

Л.: – Открыты для любви. 

С.: – В нашем сердце пока живут только танцы. Обычно считают, что пара в проекте должна быть вместе. У нас уже есть одна пара – Кривошапко и Денисова.

Л.:  - Два месяца работы вместе делают людей близкими 

С.: - Когда лапаешь друг друга. 

Л.: – Причем тут лапаешь, я  о великом говорю… 

С.: - У нас романа нет, у нас просто замечательные отношения. 

- С кем из участников вы больше всего подружились? Кто открылся для вас с

неожиданной стороны? Проводите вместе время вне проекта? 

С.: – Мы хорошо общаемся с Анфисой Чеховой. 

Л.: – Я для себя ее открыла с новой стороны. Раньше видела ее только по ТВ, представляла себе, как неприступную властную женщину. Сейчас мы - подруги, жалеем друг друга. 

С.: – Я никого не жалею, я - черствый мужик (смеется). Мы общаемся с Бочкаревой, Чеховой, Ребрик – это три пары мы считаем самыми сильными на проекте. Они реально пашут. 

- Какие курьезы остались за кадром проекта? Платья рвались, каблуки ломались? Какой наряд был самым неудобным, а номер самым сложным и нервным? 

Л.: – Я порвала свое последнее платье желтое. Когда я его одела на прогон, чувствовала себя богиней. И в конце поняла, что не могу дотанцевать. Оказалось, я сделала две большие дыры на юбке. Костюмерам пришлось его перешивать. 

С.: – Казусов много, штаны не рвутся ни у кого. Поддержки у нас иногда на генпрогонах не получаются. А помнишь джайв? (смеется). Я забыл, что Лену нужно перекинуть через себя.  Джайв у нас был самый травмоопасный. 

Л.: –  А вот синяк на пасадобле получила. 

-  Были ли у вас или других участников травмы? Многие выходят на сцену простуженные и с температурой?

Л.: – Да это не травмы, это украшения (синяки). 

С.:  – Все танцовщицы бьются об пол, нет ни одной танцовщицы без синяков. Профессия танцора  - травмоопасна. Но у нас все хорошо, мы умеем настраиваться. У нас есть задачи, которые мы решаем. 

Л.: – Больше всего синяков появляется на генпрогоне (смеется). 

Дашуня: - Лена, Стас привет! Как вам дается танец который вы сейчас учите?  Какой танец понравился больше всего?

С.: – Танго, румба и квикстеп. Мне вообще нравятся все танцы, кроме одного –   пасадобля. Это у меня получается хуже всего. Она меня оправдывает, что я - молодец, но вижу, что я - похож на рахита (смеется). 

- Бывают ли ссоры в вашей паре?

С.: – Ссор у нас не бывает. Бывает рабочие моменты, когда мы злимся, но злимся больше на себя, когда что-то не получается. Я партнер – веду в танце. 

- Кто чаще опаздывает на репетицию? 

С.: –Раньше я всегда опаздывал. А потом Лена поняла, что нет смысла приезжать раньше, потому что я опаздываю. Первая часть репетиции проводится в полусонном состоянии, потом кофе…. 

Л.: – Мы еще видео смотрим. 

С.: – Не бездельничаем, мы обсуждаем образы, проходим танцы в голове. 

«НОВУЮ ПЕСНЮ ПРЕЗЕНТУЮ НА ЭФИРЕ «ТАНЦЕВ»

- Если выиграете, куда денете приз? 

С.: – А какой приз? 

Л.: – Приз – ленточка с надписью «Победитель». 

С.: – Эту ленточку мы продадим и отдадим на благотворительность. 

- Как вы относитесь к тому, что судьи считают - только у вашей пары есть «химия», а люди с каждым номером все больше верят (или хотят верить) в любовь между вами?

Л.: – Я в школе любила химию… 

С.: – Физика у нас только в танце, а химия…  Прекрасна. Если в танце не будет химии, это будут просто шаги. Мы должны получать удовольствие! 

Л.: – Без удовольствия я танцы называю зарядкой. 

- В каких местах вы еще репетируете кроме коридоров, дома Лены и репетиционной базы?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

С.: – С чего вы взяли, что мы репетируем у Лены дома? Мы репетируем на улице, в машине…Я сплю, а Лена меня будит и рассказывает, как делать шаги. 

Л.: – Если дремаю, думаю, как объяснить движение, чтобы Стас сразу понял. 

- И конечно хочу пожелать вам победы (если в финале все будет зависеть от смс, не переживайте, вы выиграете! Хочу пожелать вам терпения, удачи, здоровья, и большого роста в танцах!  

С.: – Голосование – это уже по вашей части. А мы сделаем все возможное, чтобы вас стимулировать к этому. 

Л.: - У нас нет задачи победить, это огромный опыт. 

С.: – Меня мутит от пасадобля, это будет наш следующий танец. Я работаю над собой, заставляю себя полюбить этот танец. Лена мне помогает в этом. Надеюсь, когда-то я его полюблю. Помнишь, я джайв тоже не любил, но потом все получилось. 

Лена: - Кого вы считаете своим самым сильным конкурентом и почему? 

Л.: – В каждой паре мы видим сильные стороны. Пытаемся как-то развить их в себе. Тогда будет максимально гармоничное развитие. 

- Лена, чем вы занимались до ТВ-3?

 - Я как вылетела, сказала: «Теперь я высплюсь». Отоспалась за 12 часов, потом поняла, то хочу танцевать. Стала продолжаться заниматься собой. Растяжкой, техникой, ждалаь гала-концерта. А потом пришло опустошение. И тут мне сказали, что возьмут на «Танцы со звездами»… и я начала ждать следующего проекта. 

Виталия: - Привет, Стас и Лена! Стас сколько новых песен записал в 2011 году? 

- Две песни: «Давай знакомиться» и еще одна новая песня, премьера которой состоится в рамках проекта. Так что ждите, через несколько эфиров сможете ее услышать. 

Л.:  – А я  уже слышала (смеется). 

«С МЕЛАДЗЕ НЕ СОТРУДНИЧАЮ, НО ДРУЖУ»

- Ты сейчас сотрудничаешь с Константином Меладзе? 

- Я продолжаю с ним дружить. Мы не работаем вместе, я - самостоятельный артист. На определенном этапе я почувствовал в себе желание заниматься собой самостоятельно и сказал об этом Косте и Ирине  Лысенко. Они поддержали меня в этом желании. Костя сказал: «Это сложно, но если ты готов заниматься – вперед. Если нужна будет поддержка, подсказка – обращайся». 

- У тебя частые выезды, когда успеваешь репетировать, чтобы потом показывать нам такие номера завораживающие? 

- Выезды частые, даже в рамках Киева. Вчера был сумасшедший день... Уже было 8 вечера, а мне нужно было успеть в 3 места одновременно. Голова взрывалась, я не мог думать о танцах. Но это закаляет характер. Есть моменты, которые иногда напрягают, где стоит себя ущемить. Но я так развиваюсь. 

- Ленчик как тебе со Стасом работается? Он прилежный ученик? Сильно расстраиваешься после негативных комментариев жюри? Гоняешь Стаса после плохих оценок

Л.: – Когда ты знаешь, что сделал все ,что мог, принимаешь комментарии и делаешь выводы. Если у нас есть чувство, что мы не отработали по полной – тогда грустно.  Зритель -  не дурак. За нас голосуют, когда мы отработали по полной. 

Л.: – Со Стасом работается легко и с удовольствием. Мы занимаемся раньше всех, каждый день на тренировку приходим с чувством предвкушения работы…. Тренировка начинается в 9 утра. Возможно, это не так рано, но приходится вставать в 6 утра, чтобы успеть. 

С.: – Режим – бешенный. Мы после репетиции едем по делам, потом встречаемся часа в 4 и до позднего вечера занимаемся.  Но мы это делаем для вас, зрители. 

Я)))))))))): Здраствуйте! Вы - большие молодцы!  Радуйте нас дальше! О каком контракте говорила Елена Корикова в своем прощальном слове? Если он есть, то его подписывают со всеми участниками?

С.: – Я тоже подписывал  контракт. Что написано в ее контракте, я не знаю. У меня контракт в рамках проекта. Там есть условия, что я должен выполнять свою работу, приходить вовремя. Любой артист заключает какой-то договор, потому что делать шоу – большая ответственность.  СТБ – молодцы. ОНи делают огромное количество проектов качественных. Девиз СТБ: «Ты – дома». Когда мы зашли в гримерку – увидели, что это реально личная комната, не хватает только душа и кухни. СТБ, мы тебя любим. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

«НОВАЯ ВОЛНА» МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА»

Наталья: - Ребята, спасибо за удовольствие, которое вы доставляете каждым своим выступлением. Стас, если бы перед тобой поставили выбор-стать финалистом "Танцы со звездами" или поехать в Юрмалу на "Новую волну", - чтобы ты выбрал?

Л.: – Я бы его выгнала на «Новую волну». 

С.: – Если честно, я немного разочарован в этом конкурсе, немного поменял свою позицию. Я бы остался на «Танцах», потому что учусь там новым вещам – знакомлюсь со своим телом, чувствую себя по другому. Конкурсы, подобные «Новой волне», связаны с конкуренцией. Танцы – это не то шоу, где ты чувствуешь конкуренцию. А когда ты приезжаешь в Юмалу, тебе ставят плохие оценки без каких-либо комментариев. Из-за этого о тебе складывается неправильное мнение зрителей. Не уверен, что это хорошо для артиста. Я не готов в таком участвовать. Не хочу состязаться и доказывать кому-то, что я -достоин. Я готов это показывать людям в своем творчестве.    

- Лена, если бы вашей паре дали на выбор исполнить в финале один из исполненных ранее вами танцев, какой бы выбрала?

С.: – Я бы хотел джайв. 

Л.: – Мне румба нравится, а танго? 

С.: – Джайв лучше. Любой танец, если честно,  даже пасадобль. Я хочу верить в это. Мы надеемся, что дойдем до финала. Нам еще нужно станцевать чачу и фокстрот. 

Л.: – Еще 2 румбы хочу. 

С.: – Нам нужен второй сезон. У меня очень хорошо тренируется память на проекте. 

Женя: - Здравствуйте!  Остались ли какие-то чувства к Эрике?? Кто вы сейчас? Друзья или враги, влюблённые или просто экс...?

С.: – Ой мы так воюем (шучу). Мы общаемся, созваниваемся, переписываемся. Мы в хороших отношениях - гораздо лучших, чем когда расстались. Тогда мы могли назвать друг друга врагами… Мы недавно виделись. Эрика была у меня в гостях, осталась довольна. Она стала гораздо спокойнее, стала по-другому смотреть на жизнь, помудрела. Я был рад видеть эти изменения в ней. Она в свою очередь рада видеть меня в таком состоянии, как сейчас. Ведь я - счастлив. Развиваюсь, у меня есть работа, друзья,  Мне нравится все, что происходит со мной.   

Екатерина: - Привет, Стас и Леночка! Прежде всего, хочется отметить какие вы умнички! Каждый ваш новый танец заставляет улыбаться, а главное биться сердце чаще! Стас, ты говорил, что твоя новая песня выйдет в рамках проекта «Танцы со звёздами», а приблизительно на каком эфире нам ждать этой новинки? 

С.:– Пока говорить сложно, ведутся переговоры. Руководству СТБ песня пришлась по вкусу. Примерно через пару эфиров. 

- Хотелось бы, чтобы ты открыл маленькую тайну, в каком стиле будет эта песня?) 

С.:  - Песня будет в моем стиле. Не скажу ничего, она будет ритмичная. 

Л.: – Классная она! 

«ПАРТНЕР РЕБРИК – САМЫЙ КРУТОЙ ТАНЦОР»

zver'ok: - Ребята, спасибо за творчество и трудолюбие! Мы вас очень любим! Лена, мы заметили, что в общих танцах тебя часто ставят в пару с Андреем Диким. Как тебе танцуется с таким профи? 

С.: – Да, я заметил и рад этому, потому что Андрей - для меня самый крутой танцор. Для нас Ребрик и Дикий – это пара технарей. Они делают все так классно. 

Л.: – Для меня было сюрпризом, что танцор такого уровня участвует в этом проекте. Да, танцевать в паре с таким профессионалом много стоит. Начинаешь в себе открывать новые грани. 

- Не хочешь ли привлечь Елену в качестве консультанта или хореографа-постановщика для своей подтанцовки? 

С.: – А это идея (смеется). Думаю, все возможно, посмотрим. Будет премьера, думаю, что кое-кто может поставить танец.  Если честно, я сам хотел попробовать себя в качестве хореографа, теперь  у меня есть консультант. 

Таисия!: - Привет Стас и Лена! Вот в интернете все бурно обсуждают тему, мол на СТБ все уже куплено, места определены.  Ребрик победит, потому что она с СТБ! Я лично в это не верю! 

С.: – Соседов тоже с СТБ, Кривошапко тоже с СТБ, Ткаченко тоже. Поэтому мы победим. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Л .:– Лилька с Андреем - такие пахари, что если они выиграют, мы будем рады. Это будет их заслуга. 

С.: – Лиля в прошлом гимнастка, но это не имеет значения. Это дало ей растяжку, но гимнастика и танцы не похожи между собой. Сказать, что гимнастика ей сильно помогает – это неправда.   

Саша:- Лена, Стас тебя ещё не увлёк своим творчеством? 

Л.: – Чего-чего, но голоса мне Бог не дал. Я пою, только когда Стас не слышит. Я не пою в караоке… 

С.: – Она стесняется. Ничего не могу сказать по поводу ее вокала  потому что я  не слышал. На нашем проекте исполняет роль певца Саша Кривошапко, он поет везде. 

-yura-ПОЛТАВА: -Лена ты общаешься с фанатами, поклониками по телефону?? 

Л.: – Только с самыми преданными и близкими… 

С.: – Вообще я Лену пытаюсь научить, но она - слишком добрая и открытая. Телефон - это личная вещь: чтобы что-то важное по работе обсудить или пообщаться с самими близкими. Я считаю правильным не давать свой номер телефона.  Мы даем интервью, мы есть в твиттере… 

- Ленусь,  ты приедешь в Полтаву на МК, фан-встречу?  

Л.: – Не смотря на то, что я всех люблю, рада видеть, но иногда ты не можешь чисто физически ответить каждому. Я маме очень редко звоню. 

С.: - Я тоже. Папа ушел в море, а мама осталась одна с котом дома. Мой номер телефона был у всех, это было сумасшествие какое-то, по 300 звонков в день. 

Маринка: - Приветик ребята! Лена скажи, пожалуйста, каким был твой первый танец?  

Л.: – Я его помню. Я пришла на тренировку 10 октября, 1996 года, это был джайв. Для меня он был очень непонятным.    

- Стас какие самые сложные элементы танца для тебя?

- Шоссе.  

 

  

Политика

Меланию Трамп возмутила хорватская реклама с использованием ее образа
Меланию Трамп возмутила хорватская реклама с использованием ее образа [фото]

Школа по изучению языков хотела показать первую леди США в качестве примера для подражания, а на деле поиздевалась над ней.

Российская делегация не стала слушать критику учений  Запад-2017  и ушла из зала заседаний ООН
Российская делегация не стала слушать критику учений "Запад-2017" и ушла из зала заседаний ООН 407

Грибаускайте назвала военные учения "Запад-2017" угрозой для человечества.

Порошенко в Нью-Йорке: с кем встретился и о чем поговорил
Порошенко в Нью-Йорке: с кем встретился и о чем поговорил 192 1

Во время каждой встречи украинский президент поднимал вопрос о ситуации в Донбассе, соблюдении Минских соглашений и введении миротворцев ООН.

Экономика

Члены наблюдательного совета  Нафтогаза  заявили о политическом вмешательстве
Члены наблюдательного совета "Нафтогаза" заявили о политическом вмешательстве 166

Теперь они намерены подать в отставку.

Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы
Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы 1855

В новом отопительном сезоне расчет размера и порядок предоставления государственной помощи по оплате услуг ЖКХ изменится.

Зарплата мечты: о каких доходах мечтают украинцы
Зарплата мечты: о каких доходах мечтают украинцы 1122

Опрос, проведенный кадровым порталом rabota.ua, рассказал, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

Общество

В Дубае открыли автоматизированный полицейский участок
В Дубае открыли автоматизированный полицейский участок [видео] 81

Общение с правоохранителями проходит исключительно по видеосвязи и по электронной сети.

Беларусы в центре Киева развернули огромный флаг

Хакеры снова прислали вирус
Хакеры снова прислали вирус 22

Киберполиция Украины сообщила о заражении популярной программы CCleaner.

Светская хроника и ТВ

Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак  нелепой историей
Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак "нелепой историей" 169

Певица вышла замуж на третьем месяце беременности. С будущим мужем она встречалась всего четыре месяца.

 Замок торчит, как сосиска : Галкин показал отчет со дня рождения Лизы и Гарри
"Замок торчит, как сосиска": Галкин показал отчет со дня рождения Лизы и Гарри [видео] 895

Двойняшки Примадонны и юмориста отпраздновали четырехлетие.

Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку
Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку [фото] 378

Актриса захотела быть похожей на своего персонажа в "Игре престолов".

Спорт

Аргентинский футболист изнасиловал девушку своего одноклубника, пока тот спал
Аргентинский футболист изнасиловал девушку своего одноклубника, пока тот спал 370

Адвокаты спортсмена готовят апелляцию. По их словам, все произошло по обоюдному согласию.

Чемпионка Европы по карате Катерина Кривая:  Учу детей решать конфликты по-философски
Чемпионка Европы по карате Катерина Кривая: "Учу детей решать конфликты по-философски" 38

Львовская красавица рассказала "КП" в Украине", как готовится к первой в истории Олимпиаде, где ее вид спорта вошел в программу.

У Руни забрали права и отправили мести улицы
У Руни забрали права и отправили мести улицы 183

На тренировки футболиста "Эвертона", который попался на пьяной езде, теперь доставляет личный водитель.