Сегодня 22 сентября +23°C
Виктор Бронюк:  В детстве я был  гламурным, эпатажным и амбициозным!

Виктор Бронюк: "В детстве я был гламурным, эпатажным и амбициозным!"

- Также, как и в Африке, у нас очень богатый культ ведьмовства и бабства!

САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ БАЙКА – ЧТО Я БЫЛ МЭРОМ ВИННИЦЫ

Богдан: Это правда, что вас любят на корпоративы приглашать богачи? Вашей простой группе нравится выступать перед такими людьми?

- Честно говоря, если ты называешь себя артистом, то должен с уважением относиться к своей работе. Нам без разницы, перед какой аудиторией выступать -  500 человек или 50. Главное, чтобы все прошло на позитиве. А среди «богачей» также есть хорошие люди – с тонким восприятием больше мира, чем денег.

Тимур: Виктор, добрый день! Мне нравится песня "Света". У вас на самом деле был роман с журналисткой из "желтого" издания и подобный опыт? Как вы относитесь к таким журналистам и о байках о себе? Какой самый невероятный слух вы о себе слышали или читали?

- Все совпадения в песне случайны (улыбается). Хотя в последнее время очень много журналистов приходят на пресс-конференции и говорят, что они и есть та «Света».

Самая невероятная байка - что я был мэром Винницы. Потом уже кто-то спрашивал: "А правда, что вы были мэром Киева?".
Карина: Много ли самогона выпивает ваша группа на гастролях?

- Вот недавно выпили стаканчик, а продюсер залез за стаканчиком в бочку: ему было интересно, сколько же мы выпили (улыбается).

Поклонник: Здрасьте! А у вас в группе существуют штрафы за плохое поведение или алкоголь?

- Да. Появление на концерте пьяным - равносильно увольнению из коллектива.

Фанат Тика: Вы такая позитивная группа. Вас, наверное, на гастролях постоянно чем-то угощают? А чем именно? Не пора ли группе открывать свой "музей" подарков, как на "Поле чудес"?


-  Как правило, если даже что-то и дарят, то что-то вкусненькое. В коллективе есть «железное» правило: во время гастролей, перед работой – полный запрет на алкоголь, наркотики и разного рода «веселых» таблеток.

По поводу подарков: дарят много чего. У нас уже есть целая коллекция «оленей» и всего, что с ними связано. В последнем туре дарили много мячей.
Леночка: Витя, здравствуйте! Как писалась песня "Апрель"? У вас в жизни было что-то трагическое? Такое впечатление, что это не вы ее исполняете, так она не похожа на ваши остальные песни. Будут ли еще такие романтические песни?

- Мы все еще судимся с Борей Апрелем, потому что он считал, что эта песня – его (смеется). Думаю, что нет ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не переживал юношескую любовь, когда кажется, что больше ничего и не надо и на одном человеке сошелся весь мир. Но проходит время и все меняется, и остаются воспоминания, которые потом и становятся песней.

Тузик: Привет группе из Запорожья! Виктор, а какого писателя вам бы еще хотелось воспеть, кроме Сосюры?

- Мы еще Загребельного воспели. Еще много кого можно: есть Тычина, например.

МЫ НАСЛАЛИ НА ШОУ-БИЗНЕС ПОРЧУ!

Прорицатель: В вашем имени и фамилии есть буквы "Р". Чем их больше, тем активнее и амбициознее человек. Это про вас? Каким вы были в детстве?

- Гламурным, эпатажным и амбициозным!

Мамаша: Как это вас до сих пор шоу-бизнес не испортил? Считаете ли вы, что человек, попавший туда, пропал для общества?

- Мы на шоу-бизнес наслали порчу! (улыбается)

Гадя Петрович Хренова: Витя, а вам нравится клип, который вам снял Бадоев?

- А вам? (улыбается) Я не могу на него смотреть с объективной точки зрения, у меня есть свое мнение. Я доверяю профессионалам.
Киноман: Виктор, а если бы вам предложили сыграть в кино, то какую роль вы бы выбрали?

- Роль сантехника в немецких фильмах мне не предлагать! Все остальные предложения можно рассмотреть (улыбается).

Дядя Ваня: Виктор, а как вам удается со всеми дружить? Я слежу за светской хроникой и о вас, например, никто из звезд плохо не отзывается. Вы ну прямо ангел какой-то...

- А зачем говорить о других плохо? Мы всегда все делаем с позитивом. Зачем создавать себе врагов?


Пупсик: Виктор, Козловский как-то говорил в интервью, что состоятельные дамы предлагали ему денег за проведенную с ними ночь. А вам такие нескромные предложения поступали?

- Такие нескромные предложения могут поступать только Козловскому. А я могу ж и ударить (улыбается).

Черника: А какими вы еще талантами обладаете кроме музыкальных?

- У меня первое образование – учитель изобразительного искусства, художественного труда и художник-дизайнер. Получив диплом с отличием. Меня рекомендовали к поступлению в Одесскую художественную академию. Поэтому я еще занимаюсь рисованием и разными видами декоративного искусства. Но, к сожалению, на все это не всегда хватает времени.

Слушатель:  Добрый день! Как вы считаете, хороший человек - это профессия? Как вы группу собирали, по какому принципу?

- Основной принцип – чтобы было желание не просто играть, но и чего-то достичь в жизни. Думаю, что хороший человек – это диагноз, хороший диагноз (улыбается). Нельзя быть хорошим во всем. Должно в человеке быть и что-то плохое, чтобы можно было разглядеть и хорошее. Если хороший для всех – то это начальник. Но и начальником такому человеку быть недолго.

Прохожий: Витя, а на каких еще инструментах кроме баяна вы играете?

- Фортепиано, гитара, труба, и даже губная гармошка.

Виктория: Здравствуйте, тезка! Вот вы стали популярными, а весь пафос шоу-бизнеса вас как-то коснулся? На каком авто вы ездите? Какие у вас пункты в райдере?

- У нас в райдере есть пункты, который относятся только к понятию «производственная необходмость».  Это нормально, когда в гримерке стоит чайник. Не всегда удается поесть. По поводу авто: у меня сейчас «Фольксваген туарег». Потому что БМВ - 7 не выдерживает украинские дороги. Очень сложно. Только приехал с гастролей – сразу отогнал машину на СТО. Если передвигаюсь по Киеву, то на «Мерседесе».

Сергей: Вот завидую артистам! Недавно Серов рассказывал, как его в гостиничном номере на гастролях в кровати ждали голые поклонницы. У вас такое часто случается?

-  Откровенно говоря, я очень не люблю таких вещей. Во-первых – я не сторонник такого проявления благосклонности. Во-вторых, я очень ценю свою семью, и никогда не буду размениваться на какое-то там временное удовольствие.

Анюта: Витя, у вас такая красивая жена. Как у вас в семье с распределением обязанностей? Вы пустите супругу работать после декретного отпуска или нет?


- Конечно. Каждый имеет право себе реализовывать в жизни. Я никогда не был согласен с тем, что место женщины – исключительно на кухне. Я и сам люблю готовить.

Украинец: Виктор! Считаю, что таких людей как вы, надо двигать в президенты страны. Что вы думаете по поводу политической карьеры?

- Давайте поговорим про это более конкретно, я готов.

Ниточка: Какой самый смешной анекдот про свою группу вы слышали? Какой ваш любимый анекдот вообще?

- Про группу анекдотов пока не слышал. Может, пока еще стесняются рассказывать.

А так у меня много любимых анекдотов, люблю про ежика.

Фунтик: Вить, а на чей концерт вам не жалко купить билет? На чьем концерте были в последний раз?

- Как можно бывшего работника культуры о таком спрашивать? Но я пошел бы на концерт "No Smoking Orchestra".

Леди Гага: Виктор, вашу песню "Тихую" хорошо петь на застольях. А в жизни вы часто материтесь?

- В зависимости от обстоятельств. Бывает, что часто, бывает, не очень.

Поэт Цветик: Предлагаю бесплатно идею песни - написать про приключения украинцев на турецких и египетских курортах - там такие смешные экземпляры попадаются! А где вы планируете отдохнуть летом?

- Не знаю, удастся ли вообще отдохнуть летом – у нас очень насыщенный концертный график.

С ДОЧКОЙ СМОТРИМ «ДИСКВЕРИ»

Катеринка: Виктор, я лично считаю, что вашей жене крупно повезло - вас можно назвать украинским секс-символом. Не было ли у вас идеи спеть дуэтом, например, с другим секс-символом - Русланой Пысанкой? И планируете ли вы дуэты с кем-нибудь из украинского шоу-биза?

- За секс-символ – спасибо. Относительно дуэтов – предложений очень много, но я пока не буду о них говорить, потому что еще ничего не решено. Если что-то определится, читатели «Комсомолки» узнают об этом первые.

Ледоруб: ТIК! Когда вы порадуете украинцев и поедете на "Евровидение?"

- Туда ездят покорять Европу, а не радовать (улыбается). Украинце можно радовать и на родине. Вопрос в том, что в Норвегии очень много оленей. И мы боимся, чтобы какие-нибудь оленьи организации не обратились к «Грин Пис» с жалобой на то, что мы унижение их оленьего достоинства.
- Привет из Полтавы! Виктор, а у вас в Виннице большое хозяйство? Держите кур, корову?

- Нет хозяйства. Вазоны есть. А еще – домашние мухи: две-три штуки. Они ручные – играются!
Конфетка: Витя, а кто в вашей группе еще не женат? Есть ли шансы у поклонниц

- Трубач - Ян Никитчук
Клавишник - Евгений Зыков
Бас-гитарист - Алексей Лиманец
Тромбонист - Сергей Григорьевич Шамрай
Звукорежиссер - Борис Зюзин
Продюсер - Олег Збаращук

Шансы есть у каждой. Шанс не получка и не аванс, он выпадает только раз! Они ждут своего шанса.

Глаша: Витя, а какие вы сказки читаете дочке на ночь?

- Ей сейчас все равно, какие читать, она еще их не понимает. Бывает, она не спит, и тогда мы вместе смотрим канал «Дискавери».

Ирочка: Виктор, здраствуйте! Не собираетесь ли вы с супругой подумать еще и о сыне? Чем вас в последнее время радует дочка?


- Дочка радует появлением зубов (улыбается). Я думаю, что многим известен этот процесс. Время для сна остается все меньше. А относительно сына – «дасть Бог день, дасть чарку». Может, у нас еще будет «четыре сыночка и лапочка дочка». Про такие вещи нельзя говорить заранее.

Данилова: ООН призвала мировое сообщество защитить права ведьм и колдуний. По данным этой авторитетной международной организации во многих странах мира сохраняется вера в ведьм и по подозрению в колдовстве без суда убивают тысячи человек в Африке и Азии. А вы верите в колдовство?

- Конечно, верю. Украина – второе место  в мире после Африки, где очень сильны верования. Также как и в Африке, у нас очень богатый культ ведьмовства и бабства. Как бы ни развивались наука и техника, существуют некоторые знания, которые компьютеры не способны передать. Даже мне неоднократно приходилось сталкиваться с проявлениями магии. Участь публичного человека – общение с людьми, которых ты не знаешь. Есть такие,  кто хочет накликать что-то. Поэтому иногда после общения с ними, чувствуешь себя как после общения с энергетическими вампирами.

Инка-ромашка: Витя, я подозреваю, что вы хорошо готовите. Поделитесь своим рецептом шашлыков! Опробуем его на выходные

-Рецептов существует очень много. Все зависит от мяса. Сейчас очень сложно найти нормальное, действительно настоящее мясо без ГМО и добавок. Ну а далее -0 вопрос вкуса и сколько у вас есть времени для готовки. Если мясо свежее, то ему и маринада не нужно. Если оно немного жесткое – добавьте немного газировки и приправ. Лук лучше измельчить в кухонном комбайне. Сок лука делает мясо вкуснее. Ну а дальше кто как любит. Уксус я бы не рекомендовал – он делает шашлыки сухими.

Политика

Поляков внес второй залог
Поляков внес второй залог 26

На этот раз сумма составила 608 тысяч гривен.

На Нелю Штепу одели электронный браслет - без камней и стразов
На Нелю Штепу одели электронный браслет - без камней и стразов [фото] 100

Экс-мэр Славянска находится под круглосуточным домашним арестом.

В Молдове инициировали импичмент президента Додона
В Молдове инициировали импичмент президента Додона 245

Представители Либеральной партии надеются, что их идею поддержат депутаты из разных фракций.

Происшествия

В Стамбуле при заходе на посадку разбился самолет
В Стамбуле при заходе на посадку разбился самолет [видео] 383

На борту находились пилот и четыре пассажира.

Пожар лагере  Виктория : эксперты идентифицировали останки погибших девочек
Пожар лагере "Виктория": эксперты идентифицировали останки погибших девочек 171

Специалисты официально подтвердили, что тела погибших принадлежат Насте, Соне и Снежане.

Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб
Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб [видео] 620

Акробату удалось сделать шесть сальто-мортале.

Экономика

Украина сократила добычу угля
Украина сократила добычу угля 306 2

За последний месяц было добыто 1,9 миллиона тонн.

Начинать копить деньги на следующий отпуск нужно уже сейчас: 3 шага
Начинать копить деньги на следующий отпуск нужно уже сейчас: 3 шага 111

Для того, чтобы денег хватило на путешествие мечты, копить средства нужно начинать прямо сейчас, "КП" дает вам три важных совета.

Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5
Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5 236

Кадровый портал rabota.ua выяснил, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

Светская хроника и ТВ

Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет
Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет [фото] 478

Ночью девушка Монро танцевала в клубе, а днем парень Андрей учился в универе.

Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур
Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур 728

В октябре она должна была отпраздновать свой 95-й день рождения, но не дожила до этой даты.

5 фактов о фильме  Нелюбовь  Звягинцева, который Россия выдвинула на  Оскар
5 фактов о фильме "Нелюбовь" Звягинцева, который Россия выдвинула на "Оскар" 205

Картины режиссера критикуют за мрачное и депрессивное изображение современной России, и фильм "Нелюбовь" не исключение.

Спорт

Лучший боксер по версии журнала  Ринг  повесил перчатки на гвоздь
Лучший боксер по версии журнала "Ринг" повесил перчатки на гвоздь 124

Решение Андре Уорда стало достаточно неожиданным, но спортсмен объяснил, что больше не может драться.

Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ
Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ 55

21 сентября 2017 в Киеве состоялась юбилейная X внеочередная Конференция Киевской областной федерации футбола (КОФФ), на которой был избран новый председатель Коффи.

Тренер  Боруссии : Ярмоленко не может играть все 90 минут
Тренер "Боруссии": Ярмоленко не может играть все 90 минут 472

Наставник дортмундцев считает, что у украинца есть проблемы с выносливостью.