Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Группа «Пара Нормальные»: «Мы отомстим Парис Хилтон и нагадим на барную стойку!»

Группа «Пара Нормальные»: «Мы отомстим Парис Хилтон и нагадим на барную стойку!»

Сейчас ребята активно готовятся к участию в «Новой Волне – 2009». Именно напряженный график и не позволил Ане Добрыдневой попасть в редакцию «Комсомолки». Но на некоторые вопросы она все равно смогла ответить.

«Мы можем подраться прямо на сцене»

Масликов Алексей: - Как вы друг друга нашли? Кто автор ваших песен? Какой последний безумный поступок совершили?

Ваня: - Олексій, вам слід знати, що ми познайомились з Ганною на концерті Jemiroqai. Ми обидва намагались безкоштовно пройти на концерт и одразу збагнули, що шукали один одного все своє життя. На концерті ми співали одні й ті самі пісні. Тоді и з’ясувалось, що у неї є голос.

Останній безглуздий вчинок, який я зробив – «какнув» у власному саду.

Лена: - Приветик! Вы дрались когда-нибудь между собой? Вы любите друг друга? И какие у Вас функции в группе?

Ваня: - Ми билися. Іноді, ще б пак, б’ємось прямо на сцені. Про любов можу сказати лише: «It depends...»

В колективі я виконую обов’язки композитора, співака, аранжувальника, організатора концертів і скандаліста. Аня – співачка і композитор.

Life: - Какую одежду Вы предпочитаете? Одеваетесь ли Вы сами или у Вас есть друзья стилисты?

Ваня: - Мені подобаеться «fuckin' casual style». Одягає нас будинок моди «Kasta».

Лана: - Я когда-то была на концерте у ребят, и, честно говоря, хочется им сказать:

«Вы молодцы, просто супер!». Но заметила что Аня какая-то злая.... И хочу узнать: это характер или просто усталость?

Аня: - Якщо це було на 29-му концерті, то це - втома. А якщо на перших концертах, то тобі здалось.

Аллах Акбар: - Как Вы представляете себе вселенную и были ли у Вас контакты с инопланетянами?

Ваня: - Контактів не було. А всесвіт - це щось безмежне, дивне і чорне.

Kartofan: - Какие страны Вам нравятся и за что?

Ваня: - Мені подобається США за те, що там є Нью-Йорк. Мені подобається Британія за те, що в усьому диктує моду. І мені подобається Польща за те, що, якщо доведеться іммігрувати - вона найближча.

«Я соглашусь на ночь с заказчиком за 800$»

Буся: - Вы счастливые люди? Что для Вас - счастье?

Ваня: - Ми щасливі. Для нас щастя - це коли наші пісні стають хітами

Лапочка: - Мы очень любим вас!!! Скажите, Вы можете поужинать с нами? Что для этого можно сделать?

Ваня: - Якщо ви пригощаєте, то телефонуйте за номером - 8 (097) 730 62 84 Аня

Молодой Талант: - Скажите, с каким продюсером Вы работаете? И насколько будущее группы зависит от продюсера?

Ваня: - Ми працюємо з продюсерським центром «Катапульт Music». Про те, що майбутнє групи залежить від продюсера напевно не можна сказати. Можна лише сказати, що ми пишемо пісні і музику, а вже продюсерський центр займається промо, мерчандайзингом і іншим.

Таня: - Говорят, у вас часто концерты скандалами заканчиваются... Может переиминуетесь в «Пара Ненормальных»?

Ваня: - Нет, это банальный вариант названия группы. А скандалами мы заканчиваем в рамках нашей программы, это у нас фишка такая, наше амплуа.

Grey: - Зачем Вы поете - для самовыражения, для денег, для родителей, или для продюсера? Вы музыкальные проститутки? Вы сможете петь то, что Вам не по душе или там, где Вам не нравится петь? Сколько стоит пригласить Вас на концерт? Согласитесь ли вы на ночь с заказчиком и за какие деньги? Сколько стоит Ваша гордость? Какая Ваша Цель в ближайшие 3 года? Был ли у Вас опыт секса с большим количеством партнеров сразу за вечер? Какие виды секса Вы предпочитаете и какие позы? Какие рекомендации по выходу из кризиса нашей страны Вы можете дать? Вы верите нашим политикам и будете ли участвовать в выборах, агитируя за партию? Будет ли это сознательный выбор или за деньги?

Ваня: - В даний момент співаємо для того, щоб задовольнити свої потреби. Жоден з варіантів, котрі ви перерахували - не підходить.

Ну, авжеж ми співаємо заради грошей. Шоу-бізнес - це великі бабоси.

Як і всі зірки українського шоу-бізнесу, ми співаємо навіть коли це не до душі. За це нам даються деякі винагороди, за які потім можна придбати авто.

Ціна нашого концерту - 18 тисяч гривень.

Так, я погоджусь на ніч із замовником. За 800$, якщо жінка і 1500$ з іншими тваринами.

А скільки даєте за гордість?

В найближчому майбутньому будемо підкорювати СНД, починати паралельний сольний проект і забезпечувати собі приємну старість.

Щодо досвіду з великою кількістю партнерів: якщо по черзі, то ні, якщо разом, то ні. А так бува.

Мені подобається швидкий секс, жорсткий секс, раком и бажано над унітазом.

Рекомендації для виходу країни із кризи: Я думаю, що з усіма нашими політиками потрібно зайнятись сексом. Бажано в тому вигляді, в якому я описав вище. И щоб раком стояли політики.

Я не вірю нашим політикам, але буду брати участь у виборах - це буде вибір за гроші.

«Аня не вернулась из тура по тюрьмам»

Antonnnnn!: - Когда у группы «Пара Нормальных» начнутся гастроли по России? Очень хочется их увидеть.

Ваня: - Шановна Росія! Ви навіть не уявляєте собі, як важко пропхатись в ваш шоу-бізнес. Ми робимо все можливе для того, щоб, хоча б бєк-вокалістами, але засвітитись на ваших телеканалах. Дай Боже нам пройти на Нову Хвилю. Алілуя.

Боец: Вы поехали бы в тур по тюрьмам и армейским подразделениям? Вас там очень ждут!:)

Ваня: - Щойно звідти. Ганна не повернулась :)

Мариша: - Приветик, Анюта и Ванюшка! Когда выйдет ваш новый клип, и на какую песню?

Ваня: - Наш новий кліп вийде на пісню, яку ми співаємо разом из Дилеммой – «Hey, Babe!». Вийде в ротацію в середині травня.

Паша: - Здравствуйте! Я хотел бы узнать, как Вам удалось сделать тур по Украине в условиях напряженной ситуации в стране? Подскажете секрет? Сколько всего городов Вы проехали?

Ваня: - А ми просто, як в усіх нормальних магазинах, повісили: "Sale! -50%". Продаж швидко виріс. Всього вже проїхали 30 міст.

Интересующийся: - Ребята, вы, кроме всего прочего, известны своей эпатажностью. Понятно, что многие скандалы и слухи вы сами провоцировали - в шоу-бизнесе это нормально. Скажите, в вашем арсенале на ближайшее время что-то есть или будете импровизировать?

Аня: Так, є. Періс Хілтон колись заскандалилась тим, що колись «посцикала» на барну стійку. Я хочу помститися і в свою чергу «какнути» на барну стійку.

Танюшка: - Приветик, любименькая «Парочка Нормальних»! Скажите, у Вас нет в планах в ближайшее время спеть с кем-нибудь из москвичей? И, вообще, с кем бы из московских вы хотели бы поработать? Сенкс заранее.

Ваня: - Незабаром поїдемо в Москву на Нову Хвилю. Паралельно у нас пройдуть там два концерти в найкращих клубах. Мріємо заспівати із Поліною Гріффіс, Людмилою Зикіной.

Аня: І Земфірой .

«Мы уже третий месяц тайно целуемся с Настей Каменских!»

Ольга: - Один из украинских телеканалов показал отрывок Украинского отборочного тура на «Новую Волну – 2009». Александр Ревзин сказал, что всем девушкам без исключения нужно худеть :) Не скажу, что вам, Аня, нужно худеть, но все таки как будете бороться с лишним весом? И будете ли вообще?

Аня: Ревзин - професійна людина. До його слів варто прислухатися. Якщо б він мені ще подарував кіло моркви :)

Настя: Здравствуйте! Я хочу лишь узнать: правда ли, что Ваня встречается с Настей Каменских?

Ваня: Так. Ми давно кохаємо один одного і вже третій місяць цілуємось втаємниць.

Vodka Forever: - Какие вы пьете алкогольные напитки? А какие наркотики пробовали? Знают ли Ваши родные, что Вы любите нестандартный секс после концертов? 

Ваня: - Здебільшого п’ю шоколадний «Бейліс», курю кальян, іноді - травку (по вихідних, раз на місяць).Нестандартний секс ми не демонструємо нашим близьким.

Какой прекрасный день!: - Какие случаи в жизни для Вас стали самые важные? Если Вы умрете завтра, что после Вас останется на Земле? Верите ли Вы в существование Бога, внеземных цивилизаций, добра и зла, материализации мыслей и существования судьбы?

Ваня: - Коли я одного разу прокинувся, мені зателефонувала мама и сказала, що вона пишається мною. От тоді и відчув жагу до життя.

Після нас залишаться не менш прекрасні виконавці: Борис Апрель, Реал-О, Chicos de la Fiesta, Алекс Luna и Марк Савин.

Ні, я не вірю ні в кого з вищезгаданих.

Гость: ААА.... Мои самые-самые любименькие!:) Приветики! У меня вопрос к Ване. Может он и личный, но он меня очень интересует: смотрела «Только правда» с твоим участием и видела реакцию Насти ( твоей девушки ) на последнем вопросе. Чем все закончилось после этой телепередачи? Хоть все хорошо?

Ваня: Після телепередачі ми не розмовляли тиждень. Протягом семи днів я приносив їй квіти, просив пробачення. А потім ще й прибирав хату.