Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
26 апреля
Загрузить еще

Владимир Ярославский показал рецепт блюда, которое раньше никогда не готовил - шикарных творожных пончиков

Владимир Ярославский показал рецепт блюда, которое раньше никогда не готовил - шикарных творожных пончиков
Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova

Судья кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский разрекламировал в своем Инстаграм рецепт, который прислала ему одна из подписчиц.

- Творожные пончики... Рецептом поделилась одна из подписчиц – я такого не готовил раньше, было очень интересно, - отметил повар. - Это достаточно быстро и легко, еще и с творогом.

Ингредиенты:

  • 250г домашнего сыра (творога)
  • 1 целое яйцо
  • 1 желток
  • 85г сахара
  • 10г ванильного сахара
  • 145 г муки
  • 10г разрыхлитель
  • Масло подсолнечное для фритюра

- Домашний сыр лучше брать достаточно жирный, 9-15%. Конечно, обязательно его отжимать от лишней влаги - через полотенце или марлю. А масло должно быть без запаха, - уточнил Владимир Ярославский.

Готовим:

  • Отжатый сыр смешиваем с яйцом, желтком и сахаром и перетираем в однородную смесь.
  • В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем к перетертому творогу, делаем мягкое тесто.
  • С помощью масла раскатываем на столе и делаем по форме как «баранки».
  • Разогреваем масло до 180 градусов и жарим изделия с обеих сторон, периодически переворачивая шумовкой.
  • Вынимаем на бумажные полотенца.
  • Подаем, посыпая сахаром.

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт перца по-итальянски, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, крылышек терияки и суперзавтрака - панкейка с яблоками.