Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
25 апреля
Загрузить еще

Эктор Хименес Браво поделился рецептом морковного пирога: очень осенний, очень уютный

Эктор Хименес Браво поделился рецептом морковного пирога: очень осенний, очень уютный
Фото: Instagram\Эктор Хименес-Браво.

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как быстро и просто приготовить морковный пирог - сочный, мягкий, осенний и такой уютный. Подробности известный кулинар изложил 15 октября в Инстаграм.

Ингрендиенты:

  • Сахар - 100 гр.
  • Сахар тростниковый - 100 гр.
  • Масло растительное - 150 гр.
  • Ванильный экстракт - 2 гр.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Мука - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 2 гр.
  • Корица - 2 гр.
  • Натертая морковь - 120 гр.
  • Крем-сыр - 450 гр.
  • Сгущенка - 100 гр.
  • Орех грецкий - 20 гр.

Готовим:

Смешиваем сахар, тростниковый сахар, растительное масло, ванильный экстракт и все яйца. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и корицей. Перемешиваем до однородности и добавляем натертую морковь. Выливаем в форму на пергамент и запекаем 35-40 минут.

Готовим крем. Крем-сыр смешиваем со сгущёнкой и активно взбиваем до однородности. Покрываем сырной массой остывший морковный бисквит и оставляем в холодильнике на 1 час.

Сверху украшаем нарезанными грецкими орехами и готово.

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал о секретах закваски и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблокамитыквенного кекса и американского печенья.