Известный украинский кондитер Лиза Глинская, объяснила, что приготовить из остатков бисквита, которые жалко выбросить после обрезки коржей и срезания верхушки. Секретами поделилась в
Сделать из остатков бисквита крошку и задекорировать торт
- Бисквитной крошкой я декорирую торт "Красный бархат", "Сметанник", "Медовик" и "Малиновый медовик" – эти видеоуроки вы найдете на моем YouTube, - рассказала Глинская.
Приготовить трайфл – английский десерт в стаканчике
- Кусочки оставшегося бисквита перекладываем слоями со сливочным или заварным кремом и украшаем ягодами, или можно полить джемом, - проинструктировала Глинская.
Пирожное "Картошка"
- Говорят, что когда-то этот десерт и был придуман для того, чтобы утилизировать остатки обрезков, крошек и засохшей выпечки – того же бисквита. Так что здесь комментарии излишни, - рассказала Глинская.
Приготовить "тортики на палочке"
- Кейк-попсы в виде шариков, сердечек. Их просто обожают дети, да думаю, и взрослые не откажутся. Хотите научу их вас готовить? – спросила подписчиков Лиза.
В июне Лиза Глинская раскрыла секреты выпечки с маком. Лиза рассказала, какие бывают сорта мака, с чего сочетается голубой мак, как использовать этот продукт. В ноябре Глинская объяснила, как правильно работать с желатином.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ