Сергей АЛЕКСАНДРОВИЧ (8 июля, 14:37)
Украинские туристы вылетели из Анталии в Одессу на резервном самолете: в МИД назвали причину задержки рейса

Украинские туристы вылетели из Анталии в Одессу на резервном самолете: в МИД назвали причину задержки рейса

Комментарии: 1
facebook.com/AntalyaAirportOfficial

Рейс из Анталии в Одессу задержали более чем на 10 часов из-за технических причин. Пассажири вылетели в Украину на резервном самолете. Таку информацию предоставило консульство Украины в Анталии. Об этом сообщил спикер Министерства иностранных дел Олег Николенко, передает УНН.

-- Как стало известно, по информации Консульства Украины в Анталии, после длительной задержки наконец вылетел рейс Анталия-Одесса. Задержка имела технический характер. Пришлось заменить самолет на резервный. Во время ожидания пассажиров было дважды обеспечено питанием и напитками, - рассказал он.

Ранее Николенко сообщал, что один из пассажиров рейса Анталия-Одесса обратился на "горячую линию" МИД Украины. После чего украинскому консульству в Анталии было поручено выяснить причину задержки рейса и заняться вопросом обеспечения пассажиров питанием.

Пассажиры рейса Qu 8312 Azurair Ukraine больше 10 часов находились в аэропорту Анталии без воды и еды, среди них были дети. Причины задержки рейса пассажирам не сообщали.

Ранее в июле туристы не могли вылететь из Борисполя в турецкий Бодрум. По информации турецких СМИ, причиной стал пожар и сбой электропитания в аэропорту Бодрума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Открытое небо" свяжет Украину с внутренним авиарынком Европы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях