8 декабря
Загрузить еще

Депутату Александру Качуре в поезде выдали грязное и дырявое постельное белье

Депутату Александру Качуре в поезде выдали грязное и дырявое постельное белье
Фото: t.me/kachuratut

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал. На этот раз на "европейский сервис" пожаловался народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура. Он сообщил, что будет требовать вызвать ответственных лиц на заседание в следственную комиссию. Об инциденте парламентария написал ночью 2 июля в "Телеграме". По его словам, в люксовом вагоне ему сначала выдали комплект постельного белья с дыркой. Качура поменял комплект, но там оказалась грязная простыня. Третья попытка оказалась тоже неудачной.

- Обнаружил сегодня очередную дыру в "УЗ". И это "Люкс". Зато у них премии в Набсовете по 500 тысяч. Распечатка второго комплекта оказалась неудачной. Простыня грязная, как и схемы, на которых отмывались деньги за ее стирку. Проводник составляет акт. По возвращению в Киев займусь подрядчиком, который получает бюджетные деньги за такие "услуги". Фото третьей простыни с дыркой выкладывать не буду. Думаю, вы верите мне на слово. Буду просить коллегу Юлию Гришину вызвать ответственных лиц на заседание в следственную комиссию, - пожаловался он.

В последний раз громко "Укрзализныця" попала в скандал после публикации актрисы Ольги Сумской. Актриса назвала позором отсутствие кондиционирования в вагонах поездов. А в конце июня нескольких пассажиров поезда № 750 "Ивано-Франковск - Киев" забыли на остановке.

Белье было с черными пятнами и драное. Фото: t.me/kachuratut

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как вернуть деньги за отмененный рейс, если авиакомпания месяцами тянет время

Новости по теме: Укрзалізниця