Николай ЛИСИЦЫН (16 июня, 20:15)
Скованная цепью пара влюбленных из Харькова рассталась

Скованная цепью пара влюбленных из Харькова рассталась

instagram.com/wecontacted

Пара влюбленных из Харькова Александр и Виктория, которая в День святого Валентина  сковала свои руки одной цепью, решили расстаться. "План по рекордам" молодые люди выполнили - как и было задумано, провели в цепях 4 месяца. А вот чувства проверку этим испытанием не прошли. Об этом 16 июня сообщает "Суспiльне", ссылаясь на одного из участников этого челленджа, Александра Кудлая.

По словам парня, их с Викторией отношения "оказались в патовой ситуации". На уточняющий вопрос, не шутка ли это, Александр ответил отрицательно.

- Взвешенное решение. К сожалению, мы не видим таких вариантов, заканчиваем достойно, со взаимным уважением. К нашему большому сожалению, мы заканчиваем наши отношения. Это все стало нашим прошлым, к которому мы всегда будем относиться с уважением, - отметил он.

По состоянию на 16 июня пара провела на цепи 123 дня, их достижение в любом случае будет зафиксировано. В полдень 17 июня цепь снимут в присутствии эксперта "Книги рекордов Украины", что подтвердила она сама. Представитель Книги Лана Ветрова уточнила, что детали достижения объявят в момент, когда молодых "раскуют".

- Да, будут снимать в Киеве. Так или иначе, у них есть рекорд по всем параметрам. Рекорд Украины. Они могут и на мировой претендовать, но об этом мы скажем позже, - объяснила Ветрова.

Цепи с бывших уже влюбленных снимут там же, где все начиналось - на Днепровской набережной в Киеве.

14 февраля представители "Книги рекордов" не только заковали влюбленных, но и  опломбировали цепь, чтобы пара тайком не снимала оковы. Родители закованных сдержанно не одобряли эксперимент - не могли понять, зачем ходить на цепи. Пара жила отдельно на съемной квартире. В мае - Александр и Виктория заявили, что хотят продать цепь за три миллиона долларов в международном аукционе, а также приковали к себе "третьей-не-лишней" еще одну девушку, фитнес-тренера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влюбленные, скованные цепью: В первые же сутки мы поссорились, но пришлось срочно мириться

Скованная пара: о прикованном к ним тренере, об ощущениях и за сколько планируют продать цепь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях