Скованная цепью пара влюбленных из Харькова превратилась в трио

Скованная цепью пара влюбленных из Харькова превратилась в трио

Комментарии: 4
instagram.com/wecontacted

В День святого Валентина пара влюбленных из Харькова Александр и Виктория решила проверить свои чувства, сковав свои руки одной цепью. Так они должны ходить три месяца, чтобы установить всеукраинский и, возможно, мировой рекорд. Незадолго до "финиша", скованных стало трое. 4 мая Виктория и Александр сообщили, что приковали к себе девушку по имени Наталья. Она - тренер.

- По пути к спортивной карьере, мы с Викой отсеяли около десяти псевдо-тренеров с их упражнениями-убийцами. И теперь хотим познакомить вас с нашим персональным тренером Натальей Ассатур. Это не рядовой шарлатан без рода и племени, который только по фотографии определит и вышлет по "Вайберу" за много денег курс по упражнениям и сбалансированному питанию, а может даже и целебный амулет. На наш запрос Наташа отреагировала максимально ответственно, ознакомилась со всякими медицинскими показателями, задала тысячу вопросов и взяла (внимание!) паузу. Не стала кричать, что я супер- мега сейчас все сделаю, а набрала лишь на следующий день. Предмет разговора свелся к тому, что ей необходимо полностью оказаться в таких же условиях, как мы живем. Начиная от утренней чистки зубов, заканчивая постановкой телевизора в режим sleep, лежа в кровати. Многие пишут, что эксперимент заходит немножко далеко, но результат того стоит, друзья, - рассказали скованные влюбленные.

Судя по сториз всей троицы, задача Натальи - поправить здоровье своих клиентов, которое явно не улучшилось с того момента, как они решили сковать руки.  У Виктории и Александра тренер уже обнаружила проблемы с плечевым поясом и пытается их решить. Тем временем вся троица вместе успела наведаться в парикмахерскую, магазин, приготовить еду и даже поспать вместе в одной кровати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влюбленные, скованные цепью: В первые же сутки мы поссорились, но пришлось срочно мириться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях