Екатерина КОВАЛЕНКО (14 июня, 15:58)
Астролог Влад Росс спрогнозировал, что Украина вступит в НАТО после отставки Ангелы Меркель

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что Украина вступит в НАТО после отставки Ангелы Меркель

Комментарии: 3
instagram.com/vlad_ross.

Астролог Влад Росс дал прогноз на ближайшие пять лет для Украины и Германии, а также прокомментировал планы России построить Северный поток-2. По мнению Росса, 66-летнюю Ангелу Меркель на посту канцлера Германии сменит 40-летняя Анналена Бербок из партии Союз 90/Зеленые. Эта политсила выступает за защиту экологии. В интервью программе PeopleLife Росс объяснил, как это поможет Украине на пути в НАТО.

- Победит партия Зеленых. [Прогнозирую] приход к власти Аннылены Бербок после Меркель, которая просто саботировала вступление Украины в Евросоюз и в НАТО в последние годы. Путин может еще потратить деньги, он может построить Северный поток, но он не запустит. Попомните меня, при правлении Владимира Владимировича он не будет запущен, даже если будет достроен. Северного потока-2 не будет, будет только один, который есть. Поэтому не волнуйтесь, все будет нормально, наши победят в выборах в Германии, после чего Украину, наконец-таки после Меркель, примут в ПДЧ по НАТО. Мы войдем туда вместе с Молдовой и Грузией. Не одни войдем, а в компании с другими нормальными государствами, - уверен Росс.

По словам Росса, в Эру Водолея будет много правителей-женщин.

- Эра Водолея – она не мужская. Патриархат заканчивается, приходит матриархат, - уверен Росс.

Зеленского ждет звездный час, а время Тимошенко ушло

Росс сделал прогноз для Владимира Зеленского. По мнению астролога, у президента добрая душа, поэтому ему трудно действовать жестко.

- Зеленскому не надо идти на досрочные выборы. 2024 год – звездный час у Зеленского. Опять у Зеленского [появятся] хорошие возможности, - уверен Росс.

Что касается Юлии Тимошенко, то Росс сомневается в ее возвращении в большую политику. Росс уверен, что с точки зрения астрологии у Юлии Тимошенко есть признаки диктатора.

- Ее время ушло, к сожалению. Может быть, она и могла что-то сделать, может, она была бы лучшей кандидатурой, чем Виктор Ющенко, если бы она руководила страной в то время. Опять же, она диктатор. Вы знаете, кто Лукашенко? Диктатор. А Тимошенко? Зачем нам диктаторы в нашей стране? – считает Росс.

В октябре 2020 года Влад Росс дал прогноз о развитии пандемии в Украине и мире. По мнению астролога, в 2022 году мы забудем о коронавирусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассия Ахат: Свой новый год рождения встречаю по рекомендации астрологов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях