Астролог: Апофеоз апокалипсиса 2020 года наступит в декабре

Астролог: Апофеоз апокалипсиса 2020 года наступит в декабре

Комментарии: 1
vladross.com.ua

Сатурн и Юпитер войдут в знак Водолея

Несмотря на все тяготы и лишения, которыми наградил нас високосный 2020-й год (наверное, даже скептики начали верить в приметы, сулящие неудачи в високосном году), это еще не все. Поберегите нервишки – впереди нас ждет, как выражаются астрологи, сам апофеоз апокалипсиса. Надеяться на хэппи-энд после коронавирусного кризиса и связанных с ним проблем во всем мире не стоит – в этом году он уж точно не наступит.

- Если мы вообще этот год переживем, - астрологи настроены скептично.

Самым опасным, сложным и трудным станет декабрь. По словам астролога Влада Росса, все будет переворачиваться с ног на голову.

- 14 декабря наступит солнечное затмение, само по себе довольно таки опасное. Его влияние распространится на весь месяц, - поделился с "КП" в Украине" астролог Влад Росс. - И самое главное событие - две самые большие планеты Солнечной системы, Сатурн и Юпитер, войдут в знак Водолея.

Это произойдет 22 декабря. Что это означает? Влад Росс утверждает, что именно в этот день слияния двух планет с Водолеем есть опасность падения на Землю астероида. Тем более, в этой дате заключено опасное число – пять двоек: 22.12.2020.  

- Юпитер символизирует власть, Сатурн – прогресс, осторожность, - отмечает Влад Росс. – Вообще это самые опасные для существования всей цивилизации дни. Хотя весь декабрь такая опасность будет сохраняться, но вот эти пять двоек могут стать фатальными для нашей планеты. Поэтому не рекомендую куда-то ездить, особенно – к берегу Атлантического океана, куда как раз и может упасть астероид, и цунами может смыть целые прибрежные зоны, большие города. Апофеоз апокалипсиса 2020 года может проявиться в этом.

"В 2021 заживем по-людски"

Коронавирус, по словам астролога, не отступит – ожидается новая волна и заболеваемости, и связанного с карантином финансового кризиса. Астролог отмечает, что стоит быть готовым к усилению кризиса, начиная со второй половины октября и до середины ноября. Возможен обвал фондовых рынков, гривны. Это связано с ретроградностью Меркурия, которая начинается 14 октября и сохранится до середины следующего месяца.

- А Меркурий как раз отвечает за биржу, ценные бумаги, все это будет подвергаться опасности, - резюмирует Влад Росс.

Вообще 2020-й год для Украины – не самый удачный, как уже можно сделать вывод. По словам астролога, это год, когда "Украина зависает над бездной". Повод для радости появится уже скоро – в 2021 году наступят улучшения во всем, ожидается новая эпоха перемен, так как Водолей символизирует новшества, технологии и те самые перемены. Но чтобы увидеть светлое будущее, надо еще пережить ничего хорошего не обещающий конец этого года.

- Обрадую всех – критический период для нашей страны закончится в 2021. Наступит успех, рост экономики, перемирие и счастье, заживем по-людски. Особенно с середины 2021, - утешает Влад Росс.

В 2022 мы и вовсе забудем и коронавирусе – откроют все границы, полностью возобновятся все рейсы. С самого начала года.

Все тяжести текущего года связаны с тем, что заканчивается некий 20-летний цикл – соединение Сатурна и Юпитера в последний раз было в 2000-м году, в мае. Сейчас заканчивается определенная эпоха. Впереди же – новая, под знаком Водолея, который прослыл самым демократическим среди всех. Новая эпоха обещает успех и рост во всех делах. Каждому взлету, как известно, предшествует падение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астропрогноз от "КП" в Украине" на октябрь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях