Украинские пограничники вычисляют российских звезд-нарушителей границы  не жалея ни времени, ни своих глаз

Украинские пограничники вычисляют российских звезд-нарушителей границы "не жалея ни времени, ни своих глаз"

Комментарии: 2
mvs.gov.ua

У стражей украинской границы есть механизм вычисления российских артистов и других звезд, которые незаконно побывали в аннексированном Крыму. Об этом в интервью "РБК-Украина" рассказал глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко.

- Вы же поймите, вас читают и "за поребриком", поэтому раскрывать весь механизм я не буду. Я скажу так: мы работаем со всеми имеющимися базами, со всей имеющейся информацией, в том числе из открытых источников. В своем желании перекрыть доступ в Украину для таких нежелательных лиц мы не жалеем ни времени, ни своих глаз. Просматриваем тысячи записей в YouTube, "Фейсбуке", "Инстаграме". Мы делаем это очень настойчиво и будем делать и в дальнейшем, - сказал он.

При этом Дейнеко подчеркнул, что российские звезды, которые незаконного посещали Крым, все равно продолжают пытаться проскочить границу Украины, поскольку не знают, что пограничники уже в курсе.

В апреле Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию нашей страны артистам-россиянам Григорию Лепсу и Александру Буйнову. А позже - участника "Дома-2" и "Свадебного размера-2" Сергея Пынзаря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наркобизнес или зависть украинских звезд: почему Моргенштерну запретили гастроли

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях